×

盒子启动后,如果没联网(都配置好了就是网线没插),多

残翼飞度 1170

盒子启动后,如果没联网(都配置好了就是网线没插),多久会弹出那个让你修改网络地址的白色界面?

该疑问已被 解决,获得了 20 S豆

回帖即可获得
2S豆
×
参与回帖,有更多机会领取S豆哦 立即回帖>>
,被楼主采纳即奖励20S豆+10分钟内回帖奖励10S豆 [已过期] ,了解更多S豆奖励信息

完善手机号和公司名称,让服务更省心更便捷!立即完善

你说的那个配置网络的白色界面 是盒子第一次开机使用的时候显示的,如果已经做了配置 就不会到那个界面了
本答案是否对你有帮助?
adds 发表于 2019-1-4 08:46
  
根据盒子硬件性能来定,硬件性能好,弹出时间就短,硬件性能差些,弹出时间就长。
Janbos 发表于 2019-1-4 08:50
  
您配置好了以后就不会出现修改网络地址的界面了,只有第一次才会出现的,配置好以后直接到vdi登录界面
玖零网络 发表于 2019-1-4 08:55
  
你说的那个配置网络的白色界面 是盒子第一次开机使用的时候显示的,如果已经做了配置 就不会到那个界面了
yzy 发表于 2019-1-4 11:23
  
首次配置好后拔掉网线网络不可达就会继续弹出页面
HDC 发表于 2019-1-4 11:37
  
插上网线,开启盒子的时候就叫你设置了。
乱拳打死老司机 发表于 2019-1-9 16:53
  
如果不插网线,接上盒子配置就会提示。
抽奖一次没抽中 发表于 2019-2-2 09:31
  
你说的那个配置网络的白色界面 是盒子第一次开机使用的时候显示的,如果已经做了配置 就不会到那个界面了
×
有话想说?点这里!
可评论、可发帖

等我来答:

换一批

发表新帖

本版达人

新手89785...

本周建议达人

YangZhe...

本周分享达人

新手95154...

本周提问达人