桌面云win7 64为镜像文件

smeily 1563

桌面云win7 64为镜像文件

该疑问已被 解决,获得了 20 S豆

回帖即可获得
2S豆
参与回帖,有更多机会领取S豆哦 立即回帖>>
,被楼主采纳即奖励20S豆+10分钟内回帖奖励10S豆 [已过期] ,了解更多S豆奖励信息

完善手机号和公司名称,让服务更省心更便捷!立即完善

您好 非常抱歉,这个涉及版权,深信服不提供类似镜像文件或虚拟机等资源;建议 您那边方便的时候,联系办事处技术同事协助寻找相关资源  谢谢
本答案是否对你有帮助?
Janbos 发表于 2019-1-4 10:21

您是要镜像文件吗,还是安装有问题
zhb 发表于 2019-1-4 10:40

这个可以找供应商获取做好的模板,如果不放心的话,可以自己下载微软官方的原版镜像,自己做模板
adds 发表于 2019-1-4 10:59

现在不提供云盘了,联系当地办事处的渠道经理或工人人员获取。
yzy 发表于 2019-1-4 11:12

现在不提供优化过的系统了,如果要获取联系办事处或者供货商获取
法律框架 发表于 2019-1-4 14:03

不错不错不错不错
drogba 发表于 2019-1-4 15:23

联系当地供货商或者办事处获取,也可以在msdn上面下载一个
哥丶珍藏版 发表于 2019-1-4 20:51

联系当地渠道技术咨询,办事处有优化过的镜像文件
Sangfor_闪电回_小丸子 发表于 2019-1-7 19:35

您好 非常抱歉,这个涉及版权,深信服不提供类似镜像文件或虚拟机等资源;建议 您那边方便的时候,联系办事处技术同事协助寻找相关资源  谢谢
乱拳打死老司机 发表于 2019-1-9 16:46

您好,优化过的,请查收(回头记得采纳一下哦):https://pan.baidu.com/s/1pLhmxOB#list/path=%2F    密码:f2wo
有话想说?点这里!
可评论、可发帖

等我来答:

换一批

发表新帖

本版达人

新手89785...

本周建议达人

YangZhe...

本周分享达人

新手95154...

本周提问达人