×

AF8.0.6通过网页巡检失败

LN 1343

最近在和客户交流的时候顺手把客户的防火墙从6.8升级到了8.0.6(客户防火墙网关部署在出口),但是在升级完成后发现不能巡检……给400小姐姐打电话说明情况,并且提供了公网地址、用户名和密码,没能解决
之后找了两台不同型号,同为8.0.6版本的防火墙(1720和1320)进行测试,其中AF-1720通过网页巡检的方式可以获取到巡检结果,AF-1320通过网页巡检的方式巡检失败(失败现象:页面长时间没有响应,5-10分钟后提示响应失败)
这个问题是因为硬件的原因导致巡检失败的吗?


求大神指导

该疑问已被 解决,获得了 20 S豆

回帖即可获得
2S豆
×
参与回帖,有更多机会领取S豆哦 立即回帖>>
,被楼主采纳即奖励20S豆+10分钟内回帖奖励10S豆 [已过期] ,了解更多S豆奖励信息

完善手机号和公司名称,让服务更省心更便捷!立即完善

您好,巡检失败有好几种原因,比如:
①巡检脚本异常
②设备负载过高
③硬件故障
本答案是否对你有帮助?
LN 发表于 2019-1-17 17:52
  
400并不是没能解决,是因为客户的原因,我没有继续留在现场,所以没有能联系大神远程处理,在这里说明一下,大家不要产生不必要的误会
feeling 发表于 2019-1-17 18:05
  
这个问题开始找400给你处理吧
社区智能服务小组_慧慧 发表于 2019-1-17 18:11
  
您好,请问AF-1320是登录控制台后。在输入https://接口ip/health_check.php进行巡检的么?
LN 发表于 2019-1-17 18:55
  
设备重启后可以通过网页巡检了,但是设备升级完成后已经重启过一次了,为什么还要再手动重启才能正常?
天一蓝去看海 发表于 2019-1-17 20:01
  
可能巡检模块没起来
好心情能长寿 发表于 2019-1-17 20:54
  
设备问题
sangfor_1155 发表于 2019-1-18 09:37
  
您好! 此问题已经记录,事件号为201901180039,稍后工程师联系您处理!
乱拳打死老司机 发表于 2019-1-18 15:35
  
您好,巡检失败有好几种原因,比如:
①巡检脚本异常
②设备负载过高
③硬件故障
×
有话想说?点这里!
可评论、可发帖

等我来答:

换一批

发表新帖

本版版主

208
32
21

发帖

粉丝

关注

本版达人

新手61940...

本周建议达人

新手58573...

本周分享达人

新手58573...

本周提问达人