loading 发表于 2019-1-26 16:17

#归途#一年一度的返乡如同一场大的迁徙,独自驱车900公里,尽管已经异地买房,父母也在这边,但是依旧想要回去看看,听听乡音,尝尝家乡的味道,闻一闻家乡的气息,可能这里才是根吧,有着无穷的魅力,让我总想在最重要的节日里,回到她的怀抱。
loading 发表于 2019-1-26 16:17

#归途#一年一度的返乡如同一场大的迁徙,独自驱车900公里,尽管已经异地买房,父母也在这边,但是依旧想要回去看看,听听乡音,尝尝家乡的味道,闻一闻家乡的气息,可能这里才是根吧,有着无穷的魅力,让我总想在最重要的节日里,回到她的怀抱。
loading 发表于 2019-1-26 16:19

高帅帅 发表于 2019-1-26 16:42

#归途#  回家分享:回家:北京--榆林,因为从北京到榆林只有一趟火车,即K1115,为了买到回家的票,我很早就下载了智行火车票12306抢票软件,我在2018年12月1日就开始预约抢票了,但是事与愿违,我还是没有抢到回家的票,眼看着无座票都快没了,只好先买一张票再说,实在不行站着回家也行!就像吴京说的,只要能回家,怎么着都行!!!果不其然,我至今没有抢到回家的票(除了买的那张无座票,无座票现在也没有了),但我仔细一看票,买的是学生票,无语!!问了好多人,有的说可以补差价有的说不可以,只能退了重新买,但我知道一旦我退了就再买不到票了!所以决定给12306客服打电话,咨询一下该如何解决这个事,客服给的结果是,能否取票取决于给你取票的人,他愿意取则可以,不愿意则不可以!!听到这个答复,心里很忐忑,不敢贸然退票又抢不到票,只好就先这样吧!昨天在东三旗抱着试试的态度,去火车票代售点取票,一开始女的不敢给取,结果旁边那个男的说,取了吧!反正和他们没有关系(无论我能否进站乘车),还有必须补充的一点就是我的学生证的次数还有三次没用,所以各种幸运之下,我取到了回家的票!特别感谢那个小哥和那个小姐姐,提前祝你们新春快乐,阖家欢乐!
玖零网络 发表于 2019-1-26 16:51

#归途# 坐高铁回老家,沿途的风景那是一种美,阖家欢乐,团团圆圆
   新春快乐
gdqychenyong 发表于 2019-1-26 17:09

#归途#坐汽车回家,最好不要堵车啊。
cylinxiaoluo 发表于 2019-1-26 17:12

#归途#归心似箭,很长时间没有闻到家乡的味道
Hjg 发表于 2019-1-26 17:14

#归途#离家不远,不用抢票,骑着车子回家,一个小时之内可以到家。希望抢票的伙伴们都可以抢到心怡的车票。
gdzjchenlian 发表于 2019-1-26 17:18

#归途#终于放假了,回家的心情总是那么激动,开心!!!
gd_gd_gd 发表于 2019-1-26 17:24

#归途#就在本市的我,完全没有买票的烦恼,等公司放假,等亲爱的他见面呀,又是充满希望的一天呀

发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
技术盲盒
技术笔记
干货满满
技术咨询
新版本体验
GIF动图学习
产品连连看
功能体验