深信服社区»版块 安全类 安全资讯 洞察威胁本质!深信服EDR获IT168年度产品创新奖 ...

洞察威胁本质!深信服EDR获IT168年度产品创新奖

查看数: 8631 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-25 15:17

正文摘要:

本帖最后由 sangfor_资讯 于 2019-1-25 15:16 编辑 洞察威胁本质!某公司EDR获某公司年度产品创新奖 近日,某公司终端检测响应平台EDR荣获国内知名IT业务资讯网站——某公司评选的“2018年度产品创新奖”,展现了 ...

高级模式

本版积分规则

回复 zjwshenxian 发表于 2019-12-19 09:15
为深信服点赞
回复 新手756451 发表于 2019-5-17 11:27
为某公司点赞
回复 Jean_Zhj 发表于 2019-5-13 09:12
某公司终端检测响应平台EDR,点赞。
回复 hnyc 发表于 2019-3-13 17:07
为你打call
回复 adds 发表于 2019-3-3 08:49
好厉害,膜拜大佬。
回复 MaySunday 发表于 2019-3-3 07:54
为某公司点赞
回复 新手846625 发表于 2019-3-3 02:53
宁可建农村不当房奴,有房有车还有钱,现在交通便利了,2020年国家要求达小康,农民不改善,可能吗,所以当房奴都有病,砸到自己手里更有病,国家提倡房子是用来住的不是用来炒的,2500的成本开发商想挣多少钱。有一个可笑的问题,天天给老百姓灌输树立三观,为什么不给那些有钱人灌输三观呢,有人会问,你怎么知道没灌输呢,现实证明那些有钱人物质上,金钱上远远超出普通老百姓,那么他们的三观在哪呢!房价可以证明一切。说一个地方发展,看看一个地方外出打工的有多少就知道到底这个地方房价值不值这个价格,这都是事实证明一切。要知道国家要对学区房的管控,更没必要这么高的房价了,某公司的改革趋势,师资的改革,今后师资要轮流制,每一届就要轮换一个不预定的地方,所以学区房还有存在的意义吗?有必要把自己定为房奴吗,千万不要上当了,人这一生是做一些有意义的事,清醒吧可怜的老百姓。某公司不这样改革是不是反腐的深度还没到位,每个人心里都有一杆秤。有人说现在孩子真幸福,大家好好想想,等我们的孩子长大了,在这种,存有的社会各种失去本质问题的环境里,他们真的幸福吗,等我们老了真的能安居吗?想象那是一个什么样的社会……各种问题会逼迫年轻人做出什么样的事情……
回复 houhongtao 发表于 2019-2-28 08:20
厉害了,某公司
回复 drogba 发表于 2019-2-27 14:40

为某公司点赞