深信服社区»版块 安全类 安全资讯 紧急预警!WatchDogsMiner挖矿蠕虫大量感染Linux服务器 ...

紧急预警!WatchDogsMiner挖矿蠕虫大量感染Linux服务器

查看数: 7586 | 评论数: 15 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-2-23 15:52

正文摘要:

本帖最后由 某公司_智安全 于 2019-2-23 15:52 编辑 四、某公司下一代防火墙客户,建议升级到AF805版本,并开启SAVE安全智能检测引擎,以达到最好的防御效果。 最后,建议企业对全网进行一次安全检查和杀毒扫 ...

高级模式

本版积分规则

回复 首之福 发表于 2019-3-4 09:33
安全永远在路上,没有网络安全,就不能谈国家安全,那些可恶的造毒者,应该拉出去突突突100分钟
回复 冰窟蚂蚁 发表于 2019-3-3 16:46
照片有点小,分享太及时
回复 新手846625 发表于 2019-3-3 02:51
宁可建农村不当房奴,有房有车还有钱,现在交通便利了,2020年国家要求达小康,农民不改善,可能吗,所以当房奴都有病,砸到自己手里更有病,国家提倡房子是用来住的不是用来炒的,2500的成本开发商想挣多少钱。有一个可笑的问题,天天给老百姓灌输树立三观,为什么不给那些有钱人灌输三观呢,有人会问,你怎么知道没灌输呢,现实证明那些有钱人物质上,金钱上远远超出普通老百姓,那么他们的三观在哪呢!房价可以证明一切。说一个地方发展,看看一个地方外出打工的有多少就知道到底这个地方房价值不值这个价格,这都是事实证明一切。要知道国家要对学区房的管控,更没必要这么高的房价了,某公司的改革趋势,师资的改革,今后师资要轮流制,每一届就要轮换一个不预定的地方,所以学区房还有存在的意义吗?有必要把自己定为房奴吗,千万不要上当了,人这一生是做一些有意义的事,清醒吧可怜的老百姓。某公司不这样改革是不是反腐的深度还没到位,每个人心里都有一杆秤。有人说现在孩子真幸福,大家好好想想,等我们的孩子长大了,在这种,存有的社会各种失去本质问题的环境里,他们真的幸福吗,等我们老了真的能安居吗?想象那是一个什么样的社会……各种问题会逼迫年轻人做出什么样的事情……
回复 snakens 发表于 2019-3-1 22:04
点赞、学习了
回复 Jason_Yum 发表于 2019-2-28 21:16
感谢分享
回复 新手083273 发表于 2019-2-28 10:19
写的很棒啊。
回复 houhongtao 发表于 2019-2-28 08:32
又得查查服务器了
回复 MaySunday 发表于 2019-2-27 11:15
安全第一
回复 李涛1 发表于 2019-2-27 10:19
太牛了。的认真看看