×

网络异常

Devil_Wang 1019

本帖最后由 Devil_Wang 于 2019-2-26 10:58 编辑

各位,今天去架设VPN客户内部有2个网段,200.X和43.X。外部网络测试200.X无法访问(正常),而43.X却能PING出负值包。VPN旁路挂载内网二层交换机后,开启VPN,外部网络能正常访问200.X,43.X还是负值是什么原因。
1551149373(1).png

该疑问已被 解决,获得了 20 S豆

回帖即可获得
2S豆
×
参与回帖,有更多机会领取S豆哦 立即回帖>>
,被楼主采纳即奖励20S豆+10分钟内回帖奖励10S豆 [已过期] ,了解更多S豆奖励信息

完善手机号和公司名称,让服务更省心更便捷!立即完善

负的往往是验证线路有问题,正的大的数值表示平时通讯线路繁忙,导致通常说的卡。
一般上网通讯的信号不是时时要验证的,但过段时间总有几个数据包要去验证线路验证,所以负的有的话,信号往往容易中断,所以即使你正的数值比较小,有负的话也很容易掉,如果负的有,正数值也大,那就更容易掉了。
如果路由没问题,,就查查自己的网线,和水晶头,网卡接触口吧。PING路由都这样,先不考虑外线了。
     你电脑是AMD双核CPU吧,需要打补丁吧,附链接1.AMD双核驱动 下载地址 http://www.amd.com/us-en/assets/ ... ies/amdcpusetup.exe
2.AMD公司出的针对双核的优化补丁,开机要自动启动的,优化的时候别优化没了 下载地址:http://www.amd.com/us-en/assets/content_type/utilities/Setup.exe
3.微软的补丁:http://www.amdzone.com/files/WinXPdualcorehotfix.exe 参考文章:http://support.microsoft.com/?id=896256
本答案是否对你有帮助?
adds 发表于 2019-2-26 10:47
  
负值是啥?能给解释下不。

1、将这两个网段都加入本地子网。
嘿!往天上看 发表于 2019-2-26 11:13
  
看一下路由是否有问题,以及端口映射和本地子网
Janbos 发表于 2019-2-26 11:28
  
在系统设置-——路由设置,新增43端的路由,下一跳指到lan口的网关
PC9527 发表于 2019-2-26 11:30
  
我建议你换个电脑测试。
天一蓝去看海 发表于 2019-2-26 11:35
  
负的往往是验证线路有问题,正的大的数值表示平时通讯线路繁忙,导致通常说的卡。
一般上网通讯的信号不是时时要验证的,但过段时间总有几个数据包要去验证线路验证,所以负的有的话,信号往往容易中断,所以即使你正的数值比较小,有负的话也很容易掉,如果负的有,正数值也大,那就更容易掉了。
如果路由没问题,,就查查自己的网线,和水晶头,网卡接触口吧。PING路由都这样,先不考虑外线了。
     你电脑是AMD双核CPU吧,需要打补丁吧,附链接1.AMD双核驱动 下载地址 http://www.amd.com/us-en/assets/ ... ies/amdcpusetup.exe
2.AMD公司出的针对双核的优化补丁,开机要自动启动的,优化的时候别优化没了 下载地址:http://www.amd.com/us-en/assets/content_type/utilities/Setup.exe
3.微软的补丁:http://www.amdzone.com/files/WinXPdualcorehotfix.exe 参考文章:http://support.microsoft.com/?id=896256
鬼子姜 发表于 2019-2-26 13:58
  
了解一下
yzy 发表于 2019-2-26 14:22
  
换PC是否还是这样,用网络设备ping会出现这种情况嘛
×
有话想说?点这里!
可评论、可发帖

等我来答:

换一批

发表新帖

本版版主

24
37
79

发帖

粉丝

关注

本版达人

新手24268...

本周建议达人

阿凯

本周分享达人

新手39341...

本周提问达人