厂家有没接到过AF意外恢复出厂配置的案例?有客户准备将AF

新手800715 747

厂家有没接到过AF意外恢复出厂配置的案例?有客户准备将AF的配置恢复到前一天的配置,结果进入配置恢复页面还没点,网页就无法访问了。后来才发现af恢复出厂配置了。然后检查管理员操作日志,也只有策略修改日志和后来登录日志。

该疑问已被 解决,获得了 20 S豆

回帖即可获得
2S豆
×
参与回帖,有更多机会领取S豆哦 立即回帖>>
,被楼主采纳即奖励20S豆+10分钟内回帖奖励10S豆 [已过期] ,了解更多S豆奖励信息

完善手机号和公司名称,让服务更省心更便捷!立即完善

了解了解
本答案是否对你有帮助?
Liean_叶 发表于 2019-3-14 08:40
  
是不是误操作导致的啊,通常这种操作应该都会先备份的吧,既然已经恢复出厂了,把备份包再导进去看看
zhb 发表于 2019-3-14 08:48
  
没遇到过设备自动恢复的案例
feeling 发表于 2019-3-14 10:07
  
这个应该是误操作
后海丶不是海 发表于 2019-3-14 11:34
  
误操作吧,先解决问题再说,然后恢复客户网络是最重要的,毕竟是做客户的
yzy 发表于 2019-3-14 13:26
  
应该是误操作了,设备备份配置不会自动恢复出厂配置的,只有点了恢复出厂配置才会进行恢复出厂配置
新手756451 发表于 2019-3-14 15:25
  
了解了解
×
有话想说?点这里!
可评论、可发帖

等我来答:

换一批

发表新帖

本版版主

221
33
21

发帖

粉丝

关注

本版达人

新手61940...

本周建议达人

新手58573...

本周分享达人

新手58573...

本周提问达人