AF风险分析是按ip地址还是按端口分析的?

feeling 1252

AF风险分析是按ip地址还是按端口分析的?

该疑问已被 解决,获得了 20 S豆

回帖即可获得
2S豆
×
参与回帖,有更多机会领取S豆哦 立即回帖>>
,被楼主采纳即奖励20S豆+10分钟内回帖奖励10S豆 [已过期] ,了解更多S豆奖励信息

完善手机号和公司名称,让服务更省心更便捷!立即完善

对目标IP进行端口扫描
本答案是否对你有帮助?
adds 发表于 2019-4-1 11:13
  
按端口分析的,在风险分析模块里,会让输入IP范围,里面内置了自定义的端口,如果实际端口与内置的不相同,需要手工增加。
zhb 发表于 2019-4-1 11:17
  
IP和端口都要定义
好心情能长寿 发表于 2019-4-1 11:25
  
对目标IP进行端口扫描
yzy 发表于 2019-4-1 11:26
  
通过输入IP范围,然后设备会对这些IP的端口进行扫描
Liean_叶 发表于 2019-4-1 11:36
  
路过看帖学习
新手756451 发表于 2019-4-1 12:23
  
看帖学习路过
sangfor_1155 发表于 2019-4-1 21:11
  
AF风险分析有两个作用:
1、对目标IP进行端口扫描,它能让管理员清楚了解服务器开放的端口和服务,以及服务器上可能存在哪些漏洞,让管理员及时关闭不必要的端口、封堵漏洞,提高服务器的安全性
2、对目标网站进行弱密码扫描,解决数据库弱口令访问不安全的问题。与此同时,风险分析能够做到根据扫描结果智能的生成相应的规则,为客户提供安全防护
244855ca20bb13098d.png
377255ca20c5502071.png
×
有话想说?点这里!
可评论、可发帖

等我来答:

换一批

发表新帖

本版版主

221
33
21

发帖

粉丝

关注

本版达人

新手61940...

本周建议达人

新手58573...

本周分享达人

新手58573...

本周提问达人