深信服社区»版块 新IT类 桌面云aDesk 【原创分享计划】+一次云桌面实施项目中的两次翻车事故 ...

【原创分享计划】+一次云桌面实施项目中的两次翻车事故

查看数: 16335 | 评论数: 79 | 收藏 10
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-5-23 21:42

正文摘要:

[color=#ff某公司公司]【原创文章】某公司公司点评: 感谢楼主分享,楼主对客户的基础网络环境情况和客户使用场景有比较细致的了解,对VMP和VDC的配置也十分熟练;遇到的两次事故也都能按照产品原理进行相关排查,有 ...

sangfor_闪电回_小六 发表于 2019-5-24 10:00
您好,感谢您参与社区原创分享计划,您的文章已被收录到计划中,分享激励将在专家小组评审结束后进行派发,再次感谢!
SANGFOR专家组 发表于 2019-6-10 16:48
感谢楼主分享,楼主对客户的基础网络环境情况和客户使用场景有比较细致的了解,对VMP和VDC的配置也十分熟练;遇到的两次事故也都能按照产品原理进行相关排查,有一点疑问是客户机免认证的那次事故,有可能不是因为自动登录的原因,会弹出这个报错的场景也比较多,大概率是VDC上的客户机设置错误;整篇文章看下来是一次较为全面且完整的成功实施,如果可以对客户的基础网络环境,如IP规划、盒子规划、虚拟机规划、服务器资源规划等等,在文章开头表明,会使全篇更加严谨;对于云桌面来说,最重要且基础的是网络规划和服务器资源规划,不同的桌面云架构对网络的依赖程度也不同,如某公司的VDI架构对网络等基础资源的依赖程度就较高。
RIP·KOBE 发表于 2023-6-11 21:49
楼主的文章图文并茂,清晰易懂,看完这波操作可以轻松上手了,如遇到问题再向楼主请教~
我是路人甲55 发表于 2023-2-7 18:09
感谢楼主分享,每日学习打卡
wshellym 发表于 2023-1-30 20:59
学习了,感谢分享自己的知识汇总
笑着哭 发表于 2022-3-7 09:18
楼主的文章图文并茂,清晰易懂,看完这波操作可以轻松上手了,如遇到问题再向楼主请教~
新手031815 发表于 2022-2-7 10:22
感谢分享,有助于工作,学习学习
新手517842 发表于 2022-1-26 09:50
不过你图文并茂,还是看懂了一点点,谢谢
奔波霸 发表于 2022-1-20 09:06
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横社区多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
新手727017 发表于 2022-1-7 09:40
厉害厉害,不怕翻车,就怕翻车之后救不回来
flying 发表于 2021-12-17 12:20
感谢楼主分享,学习一下