建议更换AP自带的螺丝

北回归线_南昌 3749

当前AP采用的是此种类型的螺丝,在实际安装环境中难以钻入天花板和墙壁中。
建议更换AP自带的螺丝,采用以下类型的螺丝,便于安装。目前其他大部分厂商均是采用此类螺丝,这种螺丝容易穿透木板和墙体。

和楼主有同感吗?赶快顶起来助力研发哥快速完善!

发表的建议被采纳即可获得100-1000S豆不等,如果您在建议专区表现活跃,可获得产品顾问荣誉勋章!了解更多S豆奖励信息

完善手机号和公司名称,让服务更省心更便捷!立即完善

北回归线_南昌 发表于 2015-6-16 10:00

怎么没人响应啊
周佳宁_总部_硬件保障 发表于 2015-6-16 10:15

您好,感谢您的建议,我先将建议提交给无线产品部门,确认后再给您答复,谢谢!
他的国 发表于 2015-6-16 18:14

您好,请问你收到的货,是哪个型号的AP配件?NAP3600还是NAP2800或者其他型号?能否把AP型号告诉我,然后把配件拍一个照片贴上来?好让我们尽快改进。我刚去看了下我们最新的配件,是带有您上面提到的自攻型螺丝。
他的国 发表于 2015-6-18 11:28

让您久等了。
经过和硬件、储运部门的沟通,现在来总结下:
1、AP-260的支架如下,自带的螺丝也是自攻型的(也就是您上面提到所需要的)
2、AP-460的支架有2种,一种是自攻型的,用于壁挂和水泥墙吸顶,如下:

还有一种是非自攻型的,用于天花板、石膏板等吸顶,如下

所以,您那边如果支架和使用场景不符合,有可能是下单的时候,我们销售没和您充分沟通好,如果下次有项目,请按照我上面这个规范提出要求,应该不会错了。
Stephen 发表于 2016-3-2 11:22

这个想法好
有话想说?点这里!
可评论、可发帖
发表新帖

本版达人

新手89785...

本周建议达人

新手78183...

本周分享达人