深信服社区»版块 其他产品 硬件交付 建议更换AP自带的螺丝

建议更换AP自带的螺丝

查看数: 9087 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-11 22:38

正文摘要:

本帖最后由 北回归线_南昌 于 2015-6-11 22:40 编辑 当前AP采用的是此种类型的螺丝,在实际安装环境中难以钻入天花板和墙壁中。

嘀嘀粑粑 发表于 2022-7-16 15:01
实际上我们安装都是不用原来配件包,直接用平时用开的自攻螺丝,很便宜,五金店几元一大把
新手779699 发表于 2020-7-15 21:34
建议产品部 实操下安装AP就知道用哪种螺丝了  哈哈
Stephen 发表于 2016-3-2 11:22
这个想法好
他的国 发表于 2015-6-18 11:28

让您久等了。
经过和硬件、储运部门的沟通,现在来总结下:
1、AP-260的支架如下,自带的螺丝也是自攻型的(也就是您上面提到所需要的)

2、AP-460的支架有2种,一种是自攻型的,用于壁挂和水泥墙吸顶,如下:

还有一种是非自攻型的,用于天花板、石膏板等吸顶,如下

所以,您那边如果支架和使用场景不符合,有可能是下单的时候,我们销售没和您充分沟通好,如果下次有项目,请按照我上面这个规范提出要求,应该不会错了。
他的国 发表于 2015-6-16 18:14

您好,请问你收到的货,是哪个型号的AP配件?NAP3600还是NAP2800或者其他型号?能否把AP型号告诉我,然后把配件拍一个照片贴上来?好让我们尽快改进。我刚去看了下我们最新的配件,是带有您上面提到的自攻型螺丝。
周佳宁_总部_硬件保障 发表于 2015-6-16 10:15
您好,感谢您的建议,我先将建议提交给无线产品部门,确认后再给您答复,谢谢!
北回归线_南昌 发表于 2015-6-16 10:00
怎么没人响应啊