【学习计划】第25天:AC如何设置全局排除地址?
  

社区智能服务_阿倩 4130

06设置全局排除地址.gif

【关键字】
AC如何设置全局排除地址?
            

【配置步骤】
11.x之前的版本,在【系统配置】-【全局排除地址】-【自定义排除地址】,这个模块下面进行新增或者是删除操作
11.X以后的版本,在【系统管理】-【系统配置】-【全局排除地址】-【自定义排除地址】,这个模块下面进行新增或者是删除操作

备注:
1、全局排除后,控制策略对于排除的地址不再生效,测试后记得关闭
2、添加排除的时候,请不要添加掩码,添加掩码则表示一个网段,比如添加的地址是:192.168.1.1/255.255.255.0,则表示的是排除了192.168.1.0/24 这个网段里面所有的地址

【相关知识点】(若需了解更多,可直接复制后在AC机器人内搜索)
1、AC全局排除有什么作用?
2、AC全局排除的配置格式是怎样的?



今天的内容,你学会了么?
动图太多怕忘记....??
莫慌,点击这里快速复习!!!
更多知识,可以直接在信服君内搜索相关答案哦

喜欢这篇文章吗?喜欢就给楼主打赏吧!

打赏
5人已打赏

liugd1013 发表于 2019-6-6 09:28
  
打卡+很基础的功能
a_hh 发表于 2019-6-6 09:35
  
打卡+简单易学,get
新手89757 发表于 2019-6-6 09:38
  
打卡+基本操作
叶庆豪 发表于 2019-6-6 09:46
  
打卡+这个是很简单的了
老手8421 发表于 2019-6-6 09:46
  
打卡+学习了
稻草 发表于 2019-6-6 09:50
  
打卡+这个我会,加了之前连审计日志都没有了,哈哈!
新手915440 发表于 2019-6-6 09:51
  
打卡+好好学习,有收获。看图学习第25天。
marco 发表于 2019-6-6 09:51
  
打卡+用过AC的人,没有不懂的吧。
鬼子姜 发表于 2019-6-6 09:51
  
打卡+看图学习。第25天学习