×

想把学习强国单独放通,AC和AF都需要配置吗

好心情能长寿 815

想把学习强国单独放通,AC和AF都需要配置吗

该疑问已被 解决,获得了 20 S豆

回帖即可获得
2S豆
×
参与回帖,有更多机会领取S豆哦 立即回帖>>
,被楼主采纳即奖励20S豆+10分钟内回帖奖励10S豆 [已过期] ,了解更多S豆奖励信息

完善手机号和公司名称,让服务更省心更便捷!立即完善

AC需要放通的,AF一般不错策略控制的话不需要配置
本答案是否对你有帮助?
寒山古路 发表于 2019-6-25 22:00
  
数据经过设备的话,是需要放通的。
yzy 发表于 2019-6-25 22:20
  
如果AF只做安全部分功能,不做权限策略那么只需要放通AC即可
drogba 发表于 2019-6-26 09:58
  
如果流量都经过,那肯定都要放通的。AF默认是拒绝,AC默认是允许,你根据实际情况调整一下。
feeling 发表于 2019-6-26 16:29
  
AC需要放通的,AF一般不错策略控制的话不需要配置
沧海 发表于 2019-6-27 13:28
  
都要放通吧
至死不渝 发表于 2019-6-27 16:18
  
我觉得都开直通
zhb 发表于 2019-7-1 14:06
  
哪个拦截了,哪个放通
AF默认是全拒绝的,AC默认全放通,看之后做的策略情况
×
有话想说?点这里!
可评论、可发帖

等我来答:

换一批

发表新帖

本版版主

207
31
21

发帖

粉丝

关注

本版达人

新手61940...

本周建议达人

新手58573...

本周分享达人

新手58573...

本周提问达人