【有奖竞答】来测一测你对深信服社区的了解?--获奖名单公布

Sangfor_闪电回_朱丽 4829

我是社区小粉丝,我为社区建设忙....

社区自上线以来,得到广大小伙伴们的支持,

很多用户一直在参与社区内容建设,帮助解决用户问题;

生活中,社区是我的贴心小伙伴;工作上,社区是我的得力小助手!

在这里,我们可以尽情地发言,尽情地拿奖!

那么,你对社区的了解到底有多少呢?

一起来测一测!

活动介绍

【活动说明】
1、即日起,连续6周,每周三发布5道与社区相关的题,小伙伴们可前往试卷中参与答题!
2、每道题回答正确可获得10积分
3、邀请好友来答题,自己和好友完成答题后,两人均可额外再获得5积分,一个用户可邀请多位好友参与!
4、每人每期有三次答题机会!

注:
1、邀请好友参与答题时,需要好友在本帖回复@XX(用户ID)邀请我来答题!
如@adds 邀请我来答题
2、严禁小号参与,一经发现,取消奖励!

活动时间:即日起至2019年8月31日

【奖励说明】
活动结束后,根据积分排名进行奖励!分别设置一、二、三等奖,奖励数量及奖品如下!
注:积分排名时,若积分相同,则根据邀请的好友数量来评选!邀请的好友越多,得奖的机会越大!

获奖名单如下:
一等奖:zl113x
二等奖:7情6欲   、 DOI    、japy   
三等奖:陈氹    、大力水手    狗蛋    、吢丗巟    、新手668    、新手962393    、一帆凤顺   

请获得一、二等奖的用户,提供收件地址,谢谢!

zhao_HN 发表于 2019-7-24 09:38

支持新活动
稻草 发表于 2019-7-24 11:02

@Sangfor_闪电回_朱丽 @Sangfor_闪电回_小丸子 @Sangfor_闪电回_小狒 @sangfo@_闪电回_小韩 邀请我来答题
这样的吗?
zl113x 发表于 2019-7-24 11:38

@697480 邀请我来答题
697480 发表于 2019-7-24 11:41

@zl113x 邀请我来答题
朱墩2 发表于 2019-7-24 12:36

@小鱼儿 邀请我来答题
小鱼儿 发表于 2019-7-24 12:50

@凡鸟末世 邀请我来答题
朱墩2 发表于 2019-7-24 12:53

@Koro1 邀请我来答题
小鱼儿 发表于 2019-7-24 12:54