深信服社区»版块 安全类 集中管理平台BBC 【原创分享】BBC容易被忽略的问题处理

【原创分享】BBC容易被忽略的问题处理

查看数: 7401 | 评论数: 46 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-8-28 17:48

正文摘要:

>>【原创分享计划2】分享技术经验,赚上千元稿酬! ------故障1:BBC新增分支提示授权过期------- 【故障现象】本来准备给客户在BBC上新增一个分支,谁料提示授权过期,告警如下 解控成功,修改名称时候连接BBC中 ...

Sangfor_29822 发表于 2019-8-30 19:19
感谢楼主分享,楼主排错思路杠杠的。目前BBC的授权方式有两种,一种是在线授权,需要保持设备能正常上网,另一种授权是通过USB-KEY授权。BBC接入使用的是TCP5000端口,所以接入BBC需保证客户端能正常访问TCP5000端口。在BBC设备上创建分支时,分支账号会自动加“_产品线名称”。再次感谢楼主的分享,总结的很到位。
乀糖果 发表于 2023-2-17 13:14
感谢楼主分享,学习一下
策c 发表于 2023-2-9 11:14
我在社区摸爬滚打这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混子有着本质的差别,你一定就是传说中的最强技术牛。
小飞鱼 发表于 2022-12-30 14:07
感谢楼主的精彩分享,有助工作。
小小胖 发表于 2022-12-30 14:03
感谢楼主的精彩分享,有助工作。
日出 发表于 2022-12-30 13:59
感谢楼主的热心分享~~
小鱼儿 发表于 2022-12-30 13:54

感谢楼主的热心分享~~
大大怪将军 发表于 2022-11-16 23:19

感谢楼主分享,努力学习中!
大大怪将军 发表于 2022-9-13 10:55
感谢分享,有助于工作和学习!!
平凡的小网工 发表于 2022-5-6 10:45
楼主分析的很详细,不错的实战经验,小白用户一看就懂,非常好的技术干货帖,顶一个!