深信服社区»版块 安全类 行为管理AC #原创分享# 记一次终端页面定制的一波三折 ...

#原创分享# 记一次终端页面定制的一波三折

查看数: 4356 | 评论数: 24 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-8-30 14:25

正文摘要:

>>【原创分享计划2】分享技术经验,赚上千元稿酬!逮伽吼,我是某公司社区最帅的网络工程师。 今天要给逮伽分享的是AC上网行为管理中的终端定制页面的设置,技术等级:低 由于一些敏感原因,我们禁用了微软的若干地 ...

tj_zero 发表于 2019-9-4 09:20
看了这篇技术分享感觉很受启发,对于终端用户的管理确实是永恒的话题。稍后我也试试,另外,这篇文章用语幽默感十足哈。
Sangfor_95899 发表于 2019-9-4 16:10
感谢楼主分享,通篇分享可读性强,学到了知识的同时也知道了楼主是一个爱开车爱洗脚的男人。
根据自己的真实故事,将终端页面自定义功能应用到登峰造极,让终端用户从“看不懂”到“不想看”到最后“看一眼就能抓到重点”。
如果社区有小伙伴还没用过终端页面自定义功能,可以上楼主的车,自己也亲自体验下。
新手612152 发表于 2024-5-16 10:09
一起来学习一起来学习
新手031815 发表于 2024-4-28 09:44
一起来学习,一起来学习
司马缸砸了光 发表于 2024-4-24 16:40
一起来学习,一起来学习
新手780102 发表于 2024-4-18 09:30
一起来学习,一起来学习
zjwhw 发表于 2022-6-24 16:13
坚持每日学习打卡坚持每日学习打卡
夏末未至 发表于 2019-9-7 08:01
感谢分享
念友真爱 发表于 2019-9-6 21:33
我的一上AC我就改了,我的是只改了联系方式,添加了我的手机号码。后来发现还真的管用,有的访问出问题了,就直接给我来电话了,说是页面显示让找我了,哈哈,这个定制我喜欢。
ljm 发表于 2019-9-6 14:55
感谢分享
黄波 发表于 2019-9-5 08:59
打卡打卡