深信服社区»版块 综合类 畅所欲言 【开怼吧】第63期:电子烟能替代真烟,实现戒烟吗? ...

【开怼吧】第63期:电子烟能替代真烟,实现戒烟吗?

查看数: 6784 | 评论数: 127 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-10-8 11:06

正文摘要:

本期辩论话题结论如下:共有 150 人参与投票 1.  正方:能;电子烟对戒烟非常有利,如果有无害电子烟就更靠谱了!        14.00% (21)2.  反方:不能;电子烟只是替烟而已 ...

10652 发表于 2019-10-18 06:47
从我身边戒烟的结果看,戒烟靠态度,其他都是自欺欺人!
MAINFAN 发表于 2019-10-18 00:09
中立:骑墙观望,不太了解电子烟原理是什么,周围也没什么人用这产品
Fixed 发表于 2019-10-17 23:58
骑墙:我保持中立, 因为罗不会吸烟,也没感觉。
APPDEV 发表于 2019-10-17 23:56
反方:不能;电子烟只是替烟而已,戒烟看的是个人意志,替烟不能戒烟;
就像换种方式,一样是烟
Port 发表于 2019-10-17 23:51
中立:高科技也许能改变许多坏习惯
LoveTech 发表于 2019-10-17 21:55
我是反方:不能;电子烟只是替烟而已,戒烟看的是个人意志,替烟不能戒烟;
电子烟更容易上瘾
会飞的癞蛤蟆 发表于 2019-10-14 11:11
我不抽烟,也不知道电子烟和普通烟有啥区别  所以保持中立。
不过话又说回来了,不管是什么烟,肯定不如不抽烟的好,所以能不抽就别抽了,浪费金钱不说,对自己对别人都没什么好处。
主动出击 发表于 2019-10-14 08:53
别抽烟是最好的选择。
智能伙伴 发表于 2019-10-14 08:34
支持反方!我从出生开始就戒烟了,也从身边得以知道戒烟成功人数寥寥无几。想继续抽烟,电子烟也拯救不了谁。