深信服社区»版块 新IT类 桌面云aDesk 【原创分享】---aDesk里部署录屏服务器

【原创分享】---aDesk里部署录屏服务器

查看数: 7286 | 评论数: 11 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-10-16 15:02

正文摘要:

➡️【原创分享计划3】发原创得奖金,掏空万元奖励池! 1、项目需求      2019年10月15日,有一个销售跟我说:“布兰妮,客户现在有三台云主机,为了更好的保护数据安全,现希望将几台虚拟终 ...

SANGFOR_45083 发表于 2019-10-17 18:39
太太太太太详细了,很少有分享如此详细的安装部署过程,基本上看着这个帖子就可以撸一遍了;

题主如果能把软件具体的使用方法或者一些技巧、包括如何做到对桌面云的审计,也做一些验证,那就完美了,社区目前确实很少有相关的内容
新手604087 发表于 2021-5-21 17:16
楼主分享的案例很实用,具有典型性,希望有更多这样的干货供我们学习参考,非常感谢!
平凡的小网工 发表于 2020-1-23 16:04
已关注楼主,分享的经验对我很有帮助!
feeling 发表于 2019-10-23 19:30
非常详细,值得收藏学习
蓝海 发表于 2019-10-23 15:06
感谢楼主,把系统与软件的安装配置过程写得超级详细,谢谢分享。
城北徐公 发表于 2019-10-23 14:47
帖子很详细的介绍了录屏软件的安装,还学习到了不少linux命令哈哈
秋水伊人 发表于 2019-10-23 14:07
整个安装部署过程记录非常详细,感谢楼主,超赞!
tyr 发表于 2019-10-18 10:40
是精华贴无疑了
新手963821 发表于 2019-10-16 17:19
感谢楼主,很详细,很具体,顺便还学习了linux命令。