双十一过去了,为了凑单,大家都过度消费了多少啊?

droprains 450

双十一过去了,为了凑单,大家都过度消费了多少啊?
多度消费买的又都是些什么东西呢?

为了凑满400减50,多买了300多元的东西......
我多买了一个飞利浦的蓝牙耳机,其实有线耳机还好几个呢,买个蓝牙无线玩玩吧,万一心血来潮去晨跑就用上了。
另外买了一个瑞士军刀,纯属为了凑单、为了装,体验体验是不是像传说中那么好用。

收快递真的很快乐,估计下个月还花呗,就快乐不起来了,嘤嘤嘤
单选投票, 共有 25 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

静态路由 发表于 2019-11-13 18:28

消费了550 买了两双鞋子
feeling 发表于 2019-11-13 20:07

京东淘宝共消费了2000多,凑单有几十块吧,下个月又要吃土了
FCKZX 发表于 2019-11-14 15:11

投票结果表示,,,工程师都是居家好男人
哥丶珍藏版 发表于 2019-11-14 20:58

钱已经没了
王老师 发表于 2019-11-15 09:35

为了GDP啊
苏州申浪客服 发表于 2019-11-17 10:56

京东+淘宝七七八八有4K吧,其中淘宝今年太坑了,11号竟然不让退款  等12号凌晨准备推掉凑单的 他么发货了!!!不过也挺满意的,在361上买了5双鞋子 一共才200多,也是无意凑出来的 哈哈,然后又无意凑了几件毛衣   基本都在40-60的价位。。。京东的话 双十一之前已经陆陆续续的提前买了好多了,双十一过完 发现 好像就只给自己娃买了维生素D3 哈哈。。其他的基本都是自己的护肤的,双十二搓搓手准备开买些家庭用品。然后未来的几个月估计土都吃不起  头凑窗户外喝喝西北风吧
新手589624 发表于 2020-1-20 14:23

陷阱无处不在