深信服社区»版块 综合类 活动专区 【每日一问】第3季 特别活动,抢楼有奖!--奖励已发放! ...

【每日一问】第3季 特别活动,抢楼有奖!--奖励已发放!

查看数: 18857 | 评论数: 138 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-11-21 09:54

正文摘要:

不知不觉,【每日一问】组团打卡活动已经进行了两期; 在这期间,小伙伴们都在勇跃参与,在收获知识与友谊的同时,也收获了海量的S豆奖励; 以后,我们希望活动更加有趣,奖励更加丰富! 那么,对于每日一问的问题、 ...

高级模式

本版积分规则

回复 凝網_蟲爺 发表于 2020-3-18 14:46
祝贺以上获奖人员。
请看到中奖名单后,将收到的S豆打到我的账户,操作方法如下:

1. 点击我的头像进入到我的个人主页,如下图所示:

2. 在我的代表作版块,随便点击一篇作品,进入到作品页面,如下图所示:

3. 在标题右侧有一个钱袋子的图标,对,没错就是它,点击一下,填写S豆的数量即可,每天最多可打赏200豆,可以分批哦:

最后祝大家工作愉快,生活美满。
回复 ipluto 发表于 2020-3-17 09:27
抱团能够互相提醒,奖励金额也比较大
回复 flying 发表于 2020-3-2 10:55
学习一下,多谢分享
回复 新手962796 发表于 2020-3-2 10:21
感谢,活动很好
回复 新手076389 发表于 2020-2-18 15:21
昨天看着是第44天,今天直接 就是46天了。。。。
回复 凝網_蟲爺 发表于 2020-2-12 16:17
朱丽姐辛苦了
回复 新手669092 发表于 2020-1-20 20:36
已关注楼主,分享的经验对我很有帮助!
回复 会飞的癞蛤蟆 发表于 2020-1-12 09:03
以后 还有这样的活动吗?
回复 鬼谷子 发表于 2020-1-3 14:19
了解了规则,就有更好的动力去学习充实自己!