深信服社区»版块 云计算类 超融合HCI 深信服一体机IPMI-BMC带外管理界面

深信服一体机IPMI-BMC带外管理界面

查看数: 10494 | 评论数: 14 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-11-30 22:39

正文摘要:

本帖最后由 Princeling 于 2019-11-30 22:32 编辑    最近在做一个桌面云项目,某公司某公司一体机带外管理界面,确认设备硬件问题,我们可以利用IPMI监视服务器的物理健康特征,如温度、电压、风扇工作 ...

游远远_北京办_渠道服务经理 发表于 2019-12-17 20:24
楼主分享的IPMI管理界面可以给与不了解IPMI的同事做一下学习了解,日常工作中我们可以借助IPMI安装系统,排查设备硬件问题如兼容性等,楼主若对IPMI做了详细了解的,可以分享一下常见操作页面的使用方式,如果可以有一定异常案例分享更能其他小伙伴做一些经验学习。感谢楼主分享,也期待楼主和其他小伙伴有更多的精彩分享
另外:深信服一体机服务器默认情况下不允许重装系统,请各位一定慎重操作,若必须进行此操作,请提前和400或区域联系
新手620211 发表于 2023-7-17 13:34
楼主的指引非常清晰,图文并茂,带领着我们一步一个脚印去学习。为楼主点赞。希望楼主可以输出更多这样的好文,让我们一起学习~
Danmis 发表于 2022-9-22 11:24
又学到了,赶紧收藏了
沉慕 发表于 2021-7-28 16:13
楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这社区少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我会遗憾终生的!
冰窟蚂蚁 发表于 2019-12-18 08:27
现在有台主机用几天就网络不通,显示离线。插鼠标没有响应。进IPMI没有看出来是那里问题。
good_Knight 发表于 2019-12-12 23:32
IPMI可以用来远程安装、查看系统、检查硬件状态、排查硬件问题、远程开关电源等,还是很有必要使用的,感谢分享
黄波 发表于 2019-12-11 09:08
打卡打卡
黄波 发表于 2019-12-11 09:07
打卡打卡
黄波 发表于 2019-12-11 09:07
打卡打卡