【宠粉·狂欢一周】囤S豆最佳时期,双十二周庆!

七嘴八舌bar 858415人觉得有帮助

最近,不知道大家有没有发现
社区往日的分享专区升级了——进化成为【技术博客
专为爱学习的你打造,里面超多干货~
绝对让你沉浸知识海洋,无法自拔!
恰逢双十二,社区也精心筹备了学习礼包给大家!
幻灯片2 - 副本.JPG
参与技术博客文章点评即可收获学习奖励!有效的优质回复可获得比原来多24倍的豆子哦!

【活动时间】
2019.12.12-2019.12.18(23:59)

【活动规则】
技术博客专区选择任意帖子进行评论,并截图回复到本贴,即成功参与活动。
更多规则请拉到最下面,看图。

【活动奖励】
有效截图回复,即获得48S豆
如下回复都是不算走心的...请一定要实际根据作者的文章进行走心的评论!

哇,楼主是一个细心观察的人,期待楼主下次细心观察的惊喜。
啊啊啊啊,恰好需要就看到楼主的分享,太即时了~希望楼主可以多多分享,嘻嘻
楼楼的建议很实用,顶顶~希望有更多人可以看到。
看楼主的分享,感觉楼主是一个举一反三的人,但总感觉意犹未尽,期待看到楼主更多的帖子!
楼主这次的记录非常实用,简直就是在楼主强大的知识体系下,衍生出来的生活小技巧。为你点赞~

小编再给大家推荐一个“懒人”功能

第一步.阅览文章时,选择右下角「是否有帮助」

第二步.根据提示进行选择,提交即是评论成功

划重点

活动奖励说明——
12.12——12.18有效截图回复至本帖的,可获得48S豆/每人每天;
累计打卡2天可获得100S豆,累计打卡3天可获得200S豆,以此类推累计打卡7天,可获得600S豆;
凡是2019年12月1日前注册的用户,在12.12——12.18期间首次评论的,可获得200S豆/人!赶紧来贡献你的首次评论吧!

大众评审伴手礼:
12.12——12.18,参与社区全站任一帖子回复,将有机会获得48S豆!

点击这里

喜欢这篇文章吗?喜欢就给楼主打赏吧!

打赏
13人已打赏

七嘴八舌bar 发表于 2019-12-12 08:45

启动全社区人员的监控.....bibibibi.....
如果在12-18号,有发现比较水的评论,例如“打卡打卡”,“学习了”等等评论获得了双十二活动的奖励的。
可截图私信我举报。
截图内容包括,他本人名称+评论内容。
(最好带上链接哦)
一旦核实为恶意刷评论,将扣除本活动获得的全部s豆,而你将获得48s豆*2倍奖励!
一条软白鲨 发表于 2019-12-12 08:54

买辣椒也用券 发表于 2019-12-12 09:04

12.12狂欢一周 +48 S豆 详情>

8投24中 发表于 2019-12-12 09:05

技术博客首页,关于CISSP的那一篇文章,感触颇深,给向上的同学儿点个赞~ 微信截图_20191212090323.png
好心情 发表于 2019-12-12 09:08

这个活动真是太贴心了,为楼主点赞
好心情 发表于 2019-12-12 09:15

第一天参与,活动很给力 1212.PNG
新手982265 发表于 2019-12-12 09:18