用虚拟桌面 CAD2013网络版 重复命令

冰窟蚂蚁 109

本帖最后由 冰窟蚂蚁 于 2019-12-13 08:55 编辑

从5.3.8R1升级到5.4.0版本,出现CAD2013网络版本,客户端重复命令全部不起作用。鼠标选中重复命令就没反应。

该疑问已被 解决,获得了 20 S豆

回帖即可获得
2S豆
×
参与回帖,有更多机会领取S豆哦 立即回帖>>
,被楼主采纳即奖励20S豆+10分钟内回帖奖励10S豆 [已过期] ,了解更多S豆奖励信息

完善手机号和公司名称,让服务更省心更便捷!立即完善

CAD推荐使用2014的版本,另外建议使用显卡虚拟化
本答案是否对你有帮助?
cow977 发表于 2019-12-13 22:05
  
没用过CAD。
新手162860 发表于 2019-12-14 15:38
  
感觉这个和版本关系不是很大~~~
0010 发表于 2019-12-14 20:52
  
找专家远程排查吧。
新手548437 发表于 2019-12-15 00:13
  
感谢分享。
深粉 发表于 2019-12-16 19:49
  
CAD推荐使用2014的版本,另外建议使用显卡虚拟化
平凡的小网工 发表于 2019-12-18 20:26
  
这个有截图吗?
软件是否卸载重新安装过,再做尝试?
一个无趣的人 发表于 2019-12-18 21:01
  
估计是软件版本适配的问题,升级一下软件的版本。
×
有话想说?点这里!
可评论、可发帖

等我来答:

换一批

发表新帖

本版达人

新手89785...

本周建议达人

YangZhe...

本周分享达人

新手95154...

本周提问达人