#原创分享#远程发布用友一个问题

神样队员 3082人觉得有帮助

环境:
远程应用发布用友软件U8 13.0  服务器2008r2,数据库2008

问题:
打开发布软件正常使用,但是在操作某个表单日期的时候整个程序卡死,换电脑也没用。

自己处理:
远程桌面操作都正常,远程发布就是不行。

400处理:
联系400检查说是用友的问题,用友打开程序的时候会发出弹窗,多个远程桌面的程序,我们sangfor的远程发布做了控制防止占用太大资源,只能找用友方面改进。

用友方:我们软件没问题的,不行用金万维发布。

问题卡在这里2个星期没办法处理。

只能在自己公司搭建环境测试,在自己电脑上操作那个地方也是卡死,由于我笔记本性能比较差,直接电脑卡死了,通过打开任务管理器发现异常进程,通过百度查询了解到是w10的问题,w10使用第三方输入法导致的,然后将搜狗等输入法都卸载掉,只剩下w10自带的输入法,重新使用远程发布发现问题解决了。

将这个情况反馈到400,通过打上补丁完成了这个问题不会再出现。

喜欢这篇文章吗?喜欢就给楼主打赏吧!

打赏
1人已打赏

sangfor86021 发表于 2020-1-2 20:24

感谢楼主的分享,如果能附加一些图片展示,和详细的问题就更好了信息太少无法判断问题呢,不过楼主能自己动手搭建环境排查问题,真的非常棒
Sangfor_闪电回_朱丽 发表于 2019-12-27 11:53

您好,感谢您参与社区原创分享计划5,您的文章已被收录到计划中,交由专家评审小组评审,文章标签在专家评审后设置,分享奖励将在活动结束后统一安排发放!分享越多,奖励越多,期待您更多的精彩分享哦!
关于技术文章的管理流程,请参考:https://bbs.sangfor.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=90279
新手780102 发表于 2019-12-28 10:06

再配点图就更好了
cow977 发表于 2019-12-31 11:19

高手高手高高手。
新手606176 发表于 2020-1-1 12:00

厉害了,又学到了新技能!向楼主学习!
icorgi 发表于 2020-1-1 18:12

所以实际上是输入法的锅,400定位错具体问题原因了
新手781833 发表于 2020-1-1 20:22

用友软件U8不好说 BUG老多了 破解版泛滥
TouTou 发表于 2020-1-1 21:06

楼主通过自己的摸索找到问题的症结    
新手031815 发表于 2020-1-3 09:09

简单明了,写的很有价值
有话想说?点这里!
可评论、可发帖
发表新帖

本版版主