【社区有你更精彩】聊聊属于我们的信服故事

七嘴八舌bar 10035

{{ttag.title}}
点击此处返回总贴→【五周年生日趴】总贴

5年来,社区上线的哪一项新功能最深得你心?
5年来,你最满意的社区活动是?
5年来,你最喜欢的闪电回成员是?(说不定会爆照哦)
...
未来,
你对社区有何期待?
希望社区为大家提供哪些服务?

【活动规则】
根据主题回帖

【活动奖励】
选3最走心 送社区盲盒

社区盲盒:即社区定制品中随机抽出一件发出。可能是签字笔,情侣签字笔,鼠标垫,保温杯,社区保温杯,钢笔等。

打赏鼓励作者,期待更多好文!

打赏
2人已打赏

霸气你蕾哥 发表于 2020-1-10 17:31

聊聊属于我们的信服故事
话说曾经大学时代的我,不知天高地厚就想着做名黑客快意江湖,言谈间仿佛是能成为凯文·米特尼克的天才人物,而现实是三流大学的阳光刺伤了我无知的心目,一名三流大学的信息安全学生,没有建树,水平连戏称为脚本小子的程度都相距甚远,迷茫无知,出于对前方的,报了一个安全培训班,学习安全知识框架。
不得不说,一个人的学识就像一个圆,你学习接触越多,填充的知识之圆越大,能接触的范围就越大,你就会更觉自己无知。因身为安全班的班长,接触的某星辰的培训部人员较多,他就像我的导师,给我资料,学习方向,入门切入点,我如获至宝,勤勤恳恳啃面包,但现实再一次重伤了我,企图入渗透方向的我被语言能力(python等不限一种)等综合能力为由被某星辰拒之门外,某星辰培训部的老师,看中我的学习成长能力,和我交谈良久,攀谈间透露准备辞职,拉自己的安服团队,像我发出邀请,并给我落地成长方案,但被现实磨灭冲动的我犹豫了,就是这次犹豫我接触了深信服,一家有温度的公司,遇到了一群温暖的人,虽然和开始理想相去甚远,入职网络安全工程师,以网络安全由点到面铺开,这便是我犹豫后的考量,安全(尤其是渗透等依托性太强的安全方向),不是简简单单几个月就能胜任一些你认为很酷的东西,有了框架之后我们去逐渐填补,安全当然是不限于云,网络,服务等多点安全,如果所有当前热门(云大物智)只剩一个东西,那就是安全。
随后就是深信服的各种安全产品,让我对网络安全的重新定义,放下那些目前无法实现的东西,落实成可执行的长期学习,于是AC,AF,SSL,SIP,EDR等安全评级陆续考过,获得了相关产品的服务能力,给教育,政府,学校,企业,医疗等多个行业实施深信服产品,每次上门前的开口介绍:您好,我是深信服售后,负责本次上门服务,都让我无比自豪,同时作为一名一线工程师,难免踩坑,难免需要确认设备是否满足特殊需求,而此时只需要联系那个熟悉的号码4006306430,我们的二线工程师就会及时响应,保障项目顺利进行,同年引入微信管家,问题响应加急更是优化服务质量,感谢一年来400的支持,感谢办事处的大佬提携,感谢主管的引领,导师的榜样力量,同事的关怀,无比温暖,未来可期祝贺河南区破亿,一路有你,信服相随
hbs503 发表于 2020-1-22 10:22

你的19年度榜单已开启 +6 S豆 详情>

5年来,社区上线的哪一项新功能最深得你心?--智能客服,简单问题基本都能回答
5年来,你最满意的社区活动是?--产品连连看,学习好帮手
5年来,你最喜欢的闪电回成员是?--Sangfor_闪电回_朱丽
...
未来,
你对社区有何期待?---希望社区人气越来越旺
希望社区为大家提供哪些服务?--安全服务板块
叶增剑 发表于 2020-1-13 08:55

5年来,社区上线的哪一项新功能最深得你心?---智能客服
5年来,你最满意的社区活动是?-----幸运大转盘
5年来,你最喜欢的闪电回成员是?(说不定会爆照哦)-----sangfor_闪电回_小丸子
吢丗巟 发表于 2020-1-12 22:17

S豆商城最吸引我了,小六,小弟,小韩都很不错啊
大力水手 发表于 2020-1-12 21:43

来到社区这些日子,喜欢上社区的各个功能,特别是智能客服,爱上了S豆商城的京东卡和活动
新手668 发表于 2020-1-12 21:09

5年来,社区上线的智能客服功能最深得你心
5年来,你最满意的社区活动是S豆兑换礼品
5年来,你最喜欢的闪电回成员是小弟啊
陈氹 发表于 2020-1-12 16:49

最深得我心的是智能客服
最喜欢的功能是S豆商城
最喜欢的是小六
狗蛋 发表于 2020-1-12 16:40

我最喜欢的活动就是智能客服签到
最喜欢的是闪电回小弟
期望社区以后活动更多,福利更好
DOI 发表于 2020-1-12 16:09

最喜欢的就是S豆商城兑换礼品了
最喜欢的闪电回家族成员是小弟
japy 发表于 2020-1-12 15:59

从我注册社区到现在已经很久很久了,期间,很多社区都放弃了,就深信服社区,吸引住我了
发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
技术盲盒
干货满满
新版本体验
技术笔记
标准化排查
产品连连看
功能体验
技术晨报