(已结算)a公司年会人手一台iphone 11,我酸了(内含深信服年会奖品曝光)

七嘴八舌bar 2704

优质评论
天池和熙瑞

预告:春节放假回来
社区有很多好玩的活动等着你噢,记得收藏

a公司年会人手一台iphone11, b公司年会一等奖是免裁券……
1月份,很多公司已经陆陆续续开了年会,那么你们公司的年会是怎么样的呢?
你想不想知道别人家公司的年会。
(那么你可能先得分享自己的年会)
什么?你们公司没有年会?

春节准备到了,掐指一算,还有11,10,9,8,7……天
去旅游?陪家人?还是坚守公司阵地?在家吃喝玩乐?还是我只想躺着,把一年的觉都补回来?看剧唱k看电影,娱乐节目安排上了等等。

【活动主题】
话题一:和大家分享你们公司的年会
#年会的方式:吃饭,看表演(跳舞,大合唱)
#年会上一些搞笑的事情 :我的同事....../我吃饭吃到睡着了/太无聊了
#年会奖品竟然是……只有你想不到,没有公司想不出的奖品

话题二:聊聊你的春节安排
#我想去旅游:想去泰国/越南/巴厘岛等,想去江浙沪
#那些年和亲戚们在春节期间的明争暗斗
#娱乐节目:唱k,看电影,新年倒数
#只想睡觉

【活动时间】
2020年1月13日-1月23日

【活动奖励】
有效回帖20s豆
从优质评论中,随机抽取两位,100s豆
2月第一周进行本活动奖励发放

【活动规则】
1、不符合活动要求的回复,直接取消获奖资格;
2、禁止抄袭、复制他人作品或回帖内容,一经发现取消其获奖资格;
3、实物奖励,同一ID只可获奖奖一次,不可重复获奖
4、活动结束时间后回复视为无效,不具备获奖资格;

*本活动最终解释权归深信服社区所有*

喜欢这篇文章吗?喜欢就给楼主打赏吧!

打赏
13人已打赏

新手741261 发表于 2020-2-22 13:15

除了喝醉了 什么都忘记了
故事 发表于 2020-2-17 14:59

抽奖,但是没抽到
蓝海 发表于 2020-2-7 08:46

我们没有年会活动啊!
新手156300 发表于 2020-2-5 11:37

不知道年会是什么
新手029230 发表于 2020-1-21 10:21

#年会的方式:网络运行支持,站着看表演(别人吃着我看着,别人坐着我站着)
daguozi 发表于 2020-1-20 11:26

今天就没啥年会了,吃个饭就解散回家 。
新手981388 发表于 2020-1-20 10:44

#年会的方式就是吃饭,春节#只想睡觉。
Port 发表于 2020-1-19 23:13

年会可能有抽大奖
过年应该还会去看场电影
yanxiu 发表于 2020-1-19 14:59

明天就是年会,唱歌跳舞自助餐,随便造。奖品就不说了,磕碜。
新手589624 发表于 2020-1-19 09:23

年会是什么?
有话想说?点这里!
可评论、可发帖
发表新帖

本版达人

七嘴八舌bar

本周分享达人