(内含深信服年会奖品曝光)a公司年会人手一台iphone 11,我酸了

七嘴八舌bar 863

预告:春节放假回来
社区有很多好玩的活动等着你噢,记得收藏

a公司年会人手一台iphone11, b公司年会一等奖是免裁券……
1月份,很多公司已经陆陆续续开了年会,那么你们公司的年会是怎么样的呢?
你想不想知道别人家公司的年会。
(那么你可能先得分享自己的年会)
什么?你们公司没有年会?

春节准备到了,掐指一算,还有11,10,9,8,7……天
去旅游?陪家人?还是坚守公司阵地?在家吃喝玩乐?还是我只想躺着,把一年的觉都补回来?看剧唱k看电影,娱乐节目安排上了等等。

【活动主题】
话题一:和大家分享你们公司的年会
#年会的方式:吃饭,看表演(跳舞,大合唱)
#年会上一些搞笑的事情 :我的同事....../我吃饭吃到睡着了/太无聊了
#年会奖品竟然是……只有你想不到,没有公司想不出的奖品

话题二:聊聊你的春节安排
#我想去旅游:想去泰国/越南/巴厘岛等,想去江浙沪
#那些年和亲戚们在春节期间的明争暗斗
#娱乐节目:唱k,看电影,新年倒数
#只想睡觉

【活动时间】
2020年1月13日-1月23日

【活动奖励】
有效回帖20s豆
从优质评论中,随机抽取两位,100s豆
2月第一周进行本活动奖励发放

【活动规则】
1、不符合活动要求的回复,直接取消获奖资格;
2、禁止抄袭、复制他人作品或回帖内容,一经发现取消其获奖资格;
3、实物奖励,同一ID只可获奖奖一次,不可重复获奖
4、活动结束时间后回复视为无效,不具备获奖资格;

*本活动最终解释权归深信服社区所有*

喜欢这篇文章吗?喜欢就给楼主打赏吧!

打赏
10人已打赏

新手589624 发表于 2020-1-18 09:06

年会,陌生的字眼
新手296199 发表于 2020-1-17 17:09

你的19年度榜单已开启 +6 S豆 详情>

还没放假,21号到22号开年会,23号放假,31号上班
TCN 发表于 2020-1-17 15:15

#年会的方式:没有年会,一般是每年的最后一天,集体开个会,这样说出来会不会很惨
zhao_HN 发表于 2020-1-17 15:09

过年福利300购物卡,还算是过得去吧
新手612509 发表于 2020-1-17 13:33

你的19年度榜单已开启 +6 S豆 详情>

春节安排
#想和家里人一起去旅游
#和亲戚斗智斗勇,女朋友啥的不可能
#约饭、电影、放烟花、新年守岁倒数
#天天睡到自然醒
Port 发表于 2020-1-17 01:14

我们的公司年会
#年会奖品 平板电脑