深信服社区»版块 新IT类 桌面云aDesk 【原创分享】---桌面云实施之VMP部署

【原创分享】---桌面云实施之VMP部署

查看数: 10779 | 评论数: 45 | 收藏 48
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-2-15 18:21

正文摘要:

面对这来势汹汹的疫情,远程办公、桌面云等需求日益激增。楼主就于上周为客户部署了4台VDS桌面云一体机+三台第三方服务器。现将自己部署桌面云一体机的的所有过程详细的分享给大家!由于 ...

新手003479 发表于 2023-7-6 10:41
楼主分享的案例很实用,具有典型性,希望有更多这样的干货供我们学习参考,非常感谢!
wshellym 发表于 2023-2-14 09:59
感谢分享,学习一下。
蟲爺 发表于 2022-12-25 23:01
感谢分享
Ggd 发表于 2022-11-16 10:59
我在社区摸爬滚打这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混子有着本质的差别,你一定就是传说中的最强技术牛牛。
solaliuying 发表于 2022-9-28 19:03
每日学习,桌面云快速上架、部署
wshellym 发表于 2022-8-8 12:50
非常细致 值得学习
新手061672 发表于 2022-7-27 15:01
楼主分享的很完美,值得学习,非常的实用
新手823266 发表于 2022-7-19 15:28
楼主分析的很详细,不错的实战经验,小白用户一看就懂,非常好的技术干货帖,顶一个!
朱帅翱 发表于 2022-7-11 15:20
楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这社区少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我会遗憾终生的!