WOC设备2050不能登录的奇怪问题

新手998824 3716

{{ttag.title}}
我这里有一台WOC设备,通过升级程序某公司公司 Firmware Updater 搜索到设备的IP地址后,我配置好了自己pc端的IP地址与woc设备的地址在一个网段,以及掩码xxxx,硬件的连接采用PC和woc设某公司公司交叉线然后去网页上登录,但是一直弹不出登录页面,还采用标准网线把pc主机和WOC设备接入同一个交换机,访问搜索到设备IP地址还是一样不能登录,请问这款WOC设备,是不是有MAC绑定功能,导致我的电脑不能访问吗?我用的浏览器是IE8.还请高手指教,谢谢

该疑问已被 解决,获得了 30 S豆

回帖即可获得
2S豆
,被楼主采纳即奖励20S豆+10分钟内回帖奖励10S豆 [已过期] ,了解更多S豆奖励信息

完善手机号和公司名称,让服务更省心更便捷!立即完善

您好 既然能搜索到ip地址,那么登陆应该没问题,将pc和设备直连、配置同网段的ip 然后测试ping设备地址是否通、telnet测试设备的443和51111端口是否通,或者使用设备lan口的子接口地址尝试登陆(子接口地址10.111.222.33/30,电脑需要配置10.111.222.34/30)
谢谢
本答案是否对你有帮助?
Sangfor闪电回_小丸子 发表于 2016-11-5 20:54

您好 既然能搜索到ip地址,那么登陆应该没问题,将pc和设备直连、配置同网段的ip 然后测试ping设备地址是否通、telnet测试设备的443和51111端口是否通,或者使用设备lan口的子接口地址尝试登陆(子接口地址10.111.222.33/30,电脑需要配置10.111.222.34/30)
谢谢
袁小鹏 发表于 2016-11-5 20:57

测试443端口看通不通?如果通换默认IE登录或者换台电脑登录试试,或者尝试把设备重启一下,等几分钟,因为设备第一次开机有时会硬盘检测需要几分钟,
小huihui 发表于 2016-11-5 22:00

WOC启动较慢,楼主可以看看上面回复的子接口IP试试
andy_AAAAA 发表于 2016-11-5 22:35

楼主的登陆方式是什么呢?具体是开机后登陆红灯灭了没?测试443端口是否通讯正常,接口地址是否ping通,换个浏览器试过没?
tyjhz 发表于 2016-11-6 12:21

可以按照一楼的说法通过子接口登录,首先确保端口通,如果51111和22345通可以直接联系后台工程师处理
Sangfor闪电回_小丸子 发表于 2016-11-6 15:53

您好 请问下这个问题解决了吗?如果没有解决,可以跟帖说明;如果已经解决,希望分享下处理结果
谢谢
Sangfor闪电回_小丸子 发表于 2016-11-6 15:53

http://bbs.sangfor.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=20441
账号中心上线啦!VIP认证、合作伙伴认证,等您来撩!
新手998824 发表于 2016-11-6 19:21

在这里感谢Sangfor闪电回_小丸子的帮助,也感谢楼上的各位,我分享下解决步骤,安装楼上提示我将自己的PC的IP地址设置为10.111.222.34,子网掩码设置为255.255.255.252,然后将PC的网口和WOC设备LAN口(ETHO)通过交叉网线连接,在通过IE浏览器访问楼上提供的网址https://10.111.222.33就终于出现woc的登录界面,注意是https,我前面没加s怎么也没打开,无意在百度中查到要加s,终于连上了,还有一个问题,为什么用升级软件扫到的IP地址为什么ping都不能ping通呢?
还有现在问题是用默认的登录密码admin,提示密码错误,本人采用交叉线的方式短接过ETH0和ETH1过,为什么密码不对呢,难道密码重置没有成功,还是admin密码不是默认的密码呢,还请大侠帮个忙,难道一定要拆开机器使用U盘来重置密码吗?机器的版本是WAN accelerator 7.0 SP1 在这里还是先谢谢各位了
司马缸砸了光 发表于 2024-4-8 22:52

一起来学习,一起来学习

等我来答:

换一批

发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
技术盲盒
干货满满
每周精选
技术笔记