(已发)【有奖热聊】第94期:互联网人眼中得理想生活,是什么样子的?

sangfor_闪电回_小六 55061人觉得有帮助

{{ttag.title}}
小时候的我们总是憧憬长大后的样子
读书的时候我们总是想象自己未来生活的模样
工作了以后我们感受到了理想很丰满,但现实却很骨感。
虽然有些理想我们很有可能终其一生也无法达到,但是我们每个人依旧有想象的权利。
我相信在每个人心理都曾描绘过自己理想生活的蓝图

【本期热聊话题】
1、亲爱的各位互友们对你们自己现在的生活满意吗?你们理想生活是什么样子的呢?
2、来谈谈你理想中的生活,如果给你一个机会,你会重启现在的生活吗?

【活动时间】
2020年 5月 28日-2020年 6月4日(23:59)

【活动奖励】
活动结束后将随机抽2位优质回复用户送出200S豆;
凡有效回帖者,活动结束后可获得20S豆奖励;

【参与方式】
直接回帖(字数大于10)

【活动规则】
1、禁止抄袭、复制他人回帖内容,一经发现取消其获奖资格;
2、同一用户可重复回帖,但仅奖励一次;
3、如发布内容不符合活动要求或为无意义内容,则取消获奖资格,奖品顺延;
4、活动最终解释权归某公司社区所有。

adds 发表于 2020-5-28 11:41

1、我理想的生活,就是我现在的生活。
a.早上。
每天早上起床,有妈妈给我煮饭,我洗漱完吃完饭就去上班;
每天步行700米到地铁,坐20分钟地铁到达目的地,再骑7、8分钟的单车到公司。
上班路程的时间基本在40-50分钟之间。
第一个到达公司,享受10-20分钟的宁静与惬意。

b.中午
公司附近有很多吃饭的地方,用我的同事的话叫“美食一条街”。
有实惠经济的、也有美食大餐,不要太好。

c.晚上
不需要每天着急去挤地铁、公交,下班后还可以处理点儿自己的的事情。
有事情就在公司附件吃,晚点儿走。
没事情就回家吃,还可以自己烧两个菜

生活不就是这个样子吗?还有什么索求?:羞羞:

有没有不满意的?希望更好的?
当然有。生活怎么会让你完全满意?
希望我每天遇到的每一个人都善良、正直、阳光,现实吗?不现实,所以,这叫理想,叫希望。:白眼:
高鹏飞 发表于 2020-5-28 08:58

理想生活就是:每天-----9点上班,5点下班,周末双休,没有加班,周末聚会,吃吃烧烤,喝喝啤酒,谈谈对象,打打游戏,数数工资,游游景点,出个小差,打打篮球,轻轻松松,,,,不说了,都是泪!!!
新手314943 发表于 2020-5-28 09:01

理想生活就是上班自由 财富自由 经常带着家人出去旅旅游 ~~好了 梦醒了 该上班了
新手865541 发表于 2020-5-28 09:01

生活较满意 ,生活其实需要要有美好的愿望去实现。
沧海 发表于 2020-5-28 09:23

理想生活   朝九晚五  双休  基本不加班  或者加班有调休   然后工资能多些   财务能自由  哈哈哈  理想太美好 现实很骨感
新手689835 发表于 2020-5-28 09:29

生活非常满意 ,开开心心的过好余生
TCN 发表于 2020-5-28 09:36

理想的生活:做个国宝熊猫一样的人物。。。却一直被现实打脸。。。

如果有重新来过的机会,会好好上学吧。
zhao_HN 发表于 2020-5-28 09:37

现在才明天,小时候的想法很不切实际。。。努力搬砖改善生活才是必要的
新手741682 发表于 2020-5-28 09:42

满意个毛线,如果能重启,我希望回到遇见她的那个早上。然后把她抓的紧紧的,一下也不放手。
zzvc007 发表于 2020-5-28 09:45

平平淡淡过完余生。
发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
技术盲盒
技术笔记
技术咨询
干货满满
功能体验
产品连连看