我的世界

tianjt 8151人觉得有帮助

{{ttag.title}}

你走进我的世界,是寂寞的开始。读懂你静候花开的忧伤后,我知道,无所畏惧的坚强,才能守护在你身旁,寂寞的等待花开。

寂寞也许会附身在等待的种子上,在等待开始的时候发芽。

不经意间,寂寞就如毕淑敏笔下的爬山虎,细细的藤蔓迅速地就爬满了整个房间,无数卷曲的触角向我伸展,妄图攀附到我的身上。

在等待中,我躲在房间里,蜷缩起肢体,鼓起勇气,释放所有的思绪,飞向你的世界,试着用这跨越空间的触手,触摸你的身体和笑容,感受你的喜悦和梦想。待你沉入梦乡,我再悄悄地收回这带着你香味的思绪,拥抱着你给我的味道,伴我度过一个个漫漫长夜。

任凭爬山虎的触角渐渐爬上我的身体,也无法动摇我为你关闭的心门。寂寞的生长为何不需要养料,密密麻麻的封锁了我的房间,甚至我已送不出思绪,我在为你坚持中慢慢枯萎。

等待也许会衍生出幻想和焦虑,在幻象下发生种种变化。没有你的消息,我的想念无法跟随时光的脚步,随着你行进的步伐,变幻出七色阳光,也不能追寻你青春的气息,伴随你颦笑的转换,绽放不同的花朵在你面前。

想象中的你,总停步在那最好的时刻,我祈求时光也停留在那一刻,能默默地守护着你恣意绽放的笑靥。

流水般的时间,冲淡了你最美的画面,我惶恐不安,手忙脚乱地收留那淡去的影像,指缝间逃逸的香气,裹挟着你的气息,消逝在时光的洪流中。

想用我的念想,把你的画面生动起来,可变化的初始就开始破碎,好似顽童手里的拼图,遗失些许碎片,就再也拼不出最美的画面。我手握着残留的碎片,在幻象中责怪自己。

期盼也许会实现在将来的下一刻,在到来前横着难以跨越的鸿沟。

期盼产生的那一刻起,秒针就变成了时针,在我心中旋转,即使每一次跳动都带着我的心伤,我也愿她能走动的快些再快些。

我的相思始终朝着你的方向,在你的进退中抖动,祈愿着你在前进的道路上充满阳光的芬芳,又盼着你在犹豫时能回顾,看到我祝福的目光。

你是彼岸的花,弱水河畔隔断了执着的相思,所有妄念都在弱水河上消逝。谁说三千弱水,只饮一瓢,纵使我饮尽三千,也摘不了彼岸花。

站在弱水河边的轮回渡口,我不再试想着跨出那一步。花开的季节,才是最美。记下花开的一刻,转身离去,独步于忧伤的荒原,用记忆的花香,抚慰寂寞的相思。

其实,我没有你想象中坚强,寂寞的煎熬中我已转身,原谅我不能陪你静候花开。

AC产品规划经理53612 发表于 2017-3-17 09:51

您好,目前用户密码是不可逆加密的(隐私安全考虑),所以导出的意义不是很大了.
一帆凤顺 发表于 2017-3-18 13:49

密码导出来?明文?这肯定不行
sangfor_0001 发表于 2023-7-25 06:34

楼主分享的案例很实用,具有典型性,希望有更多这样的干货供我们学习参考,非常感谢!
sangfor_0001 发表于 2024-7-17 14:24

发表新帖
热门标签
全部标签>
西北区每日一问
每日一问
技术盲盒
干货满满
技术笔记
产品连连看
功能体验
技术咨询
标准化排查