应用封装就这么玩儿

梁木 3928

应用封装流程就应该这么玩儿才对滴
一、配置VPN基本网络参数
经典路由部署模式,需要配置SSL VPN具体配置

部署模式、接口设置以及多IP设置

路由设置,SSL VPN不用单独添加8个0路由;
NAT和过滤规则设置;

二、配置移动APK的服务器参数
这里需要跟软件厂商咨询服务器的资源类型,如协议、端口号等,然后根据需要发布相应的资源。
三、配置用户与角色,关联资源(略)

四、移动应用封装
1、点击“SSL VPN设置”-“企业移动管理”-“应用封装”
2、上传移动应用程序,需要和移动APP厂商沟通,取得他们的APP程序,注意,必须是未封装过的APK程序,要是封装过的APK程序则会报错,无法通过封装。

高级选项默认的是标准版本。
4、点击“同意”并“保存并封装”,设备开始封装

5、封装好后就可以直接下载或者录制单点登入。
6、录制成功后、下载安装完成,打开APP登陆发现登陆失败,没辙咯;只好求助400,400温馨的声音完美的结决了我的问题,原来需要定制版本才行呢

如图,高级选项->定制版本->键入400给的SDK定制版本号,点击保存并封装。

三、发布应用
1、新增

2、
选中确定

保存并发布应用
还有最后一步
点击设置,输入IP地址
勾选启用

18.png 然后外网用户就可以通过链接:
https://接入IP/app
下载应用啦

应用封装.pdf

1.23 MB, 下载次数: 125

喜欢这篇文章吗?喜欢就给楼主打赏吧!

打赏
2人已打赏

PC9527 发表于 2017-5-26 10:19

会玩会玩,详细,收藏
Sangfor_闪电回_朱丽 发表于 2017-5-26 10:56

非常详细,感谢分享~
点赞,打赏、收藏
头像被屏蔽
honor 发表于 2017-5-26 11:29

一骑绝尘 发表于 2018-7-11 16:37

受教了,感谢分享
ie5000 发表于 2018-7-16 00:37

学习学习
新手425884 发表于 2019-5-16 00:14

学习学习
黄波 发表于 2019-8-6 09:08

打卡打卡