【匠心服务】鄙人姓纪,人称纪工,单身,我自认为的原因是...

Power_shang 996

{{ttag.title}}
鄙人姓纪,人称纪工,单身,我自认为的原因是与设备在一起的时间比跟女朋友在一起的时间都长……所以,某公司大佬,我再过一个认证送个女朋友可好?
匠心服务之天津某医院。此时应该是手摸下巴,45度抬头望向天花板的造型,敲键盘限制了我的发挥……
那是天津一个月都难得一见的倍儿蓝倍儿蓝的天,觉得不在某朵云底下等偶遇都对不起这天气,掐指一算,今日我要出外勤。大概是某台设备听见了我心底的呼唤,它在召唤我……
此次设备维护的背景介绍:AF,纯内网,网桥部署,保护挂号系统,防止员工在自动挂号机插U盘的时候,U盘带病毒的情况。客户描述的问题是:只有特定的内网网段才能访问到你们的AF,希望全部网段都可以访问。
一小时内到达客户现场,我跟客户说内网改一下就行了。客户是那么回答我的:我们买了某公司和华为的防火墙,本来应该是华为的放在这里,但是华为的还没到,你们的设备到的早,我这着急测试,就先用你们的设备顶上了,等华为的防火墙到了,你们的防火墙放在我们网络的哪里还没有确定,现在改了内网,怕以后的其它设备上来还需要改,这就比较麻烦了。
(内心戏:我们的设备到的早怪我们喽)我开始对无辜的AF下手(此处省略一万次鼠标点击的操作),网桥部署改为路由部署,Ok啦,完美。
医院部署有感:每台服务器前面放了一台防火墙,非常的注重网络安全,没别的想法。

打赏鼓励作者,期待更多好文!

打赏
暂无人打赏

飞猪 发表于 2017-12-18 09:00

不要不画个图?没看懂啥意思?防火墙串防火墙?
水之蓝色 发表于 2017-12-18 09:51

此纪工非彼济公,呵呵
新手718917 发表于 2017-12-18 10:15

此处是想交个女朋友   :高兴:
新手503350 发表于 2017-12-18 11:46

支持一下
liangzhihao 发表于 2017-12-18 17:00

在IT行业还是男朋友比女朋友容易
新手669092 发表于 2017-12-22 19:08

支持一下
发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
技术笔记
功能体验
技术咨询
新版本体验
2023技术争霸赛专题