最初的梦想 终会到达!奔跑吧!信服君|第4话完结篇

sangfor_闪电回_小韩 5768

{{ttag.title}}

【前情提要】信服君在转正成功后,还是一如既往的努力刻苦,来看看大家对他的评价吧...

前方高能:文末彩蛋,尬聊有奖!↓↓↓

END...
-------------------------------开卷小测,也能赢大奖啦!-----------------------------

亲爱的小伙伴们,信服君通过自己的不懈努力,终于完成了自己的理想!成为了一名有用的“人”!

为了帮助大家更便捷的使用信服君,本期活动我们来一个开卷小测试吧~

【活动时间】2017年12月26日-2018年1月1日23:59

【参与方式】
跟帖回复写下三个问题的答案即可

请回答下方三个问题:
1.智能客服共有几个提问接入口?
2.搜索问题时一共有几个小技巧
3.遇到不满意的答案,应该如何进行反馈呢?

找答案?点这里<< 智能客服使用技巧大公开!快来看看吧~

【活动奖励】
帮助成长奖:跟帖回复写下三个问题的正确答案即可获得20S豆的奖励哦~

幸运奖:活动结束后,小编在所有参与用户中使用“在线数字生成器”随机选出1名用户(三道题都答对)
赠送他某公司自营店出售的价值50元的电子书一本~(需自选)

幸运奖获得者:
16楼:nightmare

PC9527 发表于 2017-12-26 14:47

1、3个
2、5个
3、可以直接转人工服务反馈,也可以通过记录问题反馈专帖
一个小小的IT 发表于 2017-12-26 16:04

10个接入口  5个小技巧  打400反馈
jialinzou 发表于 2017-12-26 16:14

答案1:3个
答案2:5个
答案3:进行评价
少攀 发表于 2017-12-26 16:54

一、接入入口:
1、某公司官网右侧悬浮窗http://www.sangfor.com.cn
2、某公司社区右侧悬浮窗http://bbs.sangfor.com.cn
3、微信公众号“某公司技术服务”-一级目录“智能客服”
二、搜索技巧:
技巧一:省略问候语
如:“您好”、“请问”、“在吗”等都可以省略。
信服君:24小时竭诚为您服务,直接向我说明问题就可以了哦!
技巧二:问题中关键信息需要完整
如:如何恢复密码?提问最好是可以包含具体信息,比如这里包含具体的产品线哦。
信服君:改成“AC如何恢复密码?”提问即可
技巧三:问题简洁明了,避免冗长
如:WOC外网线路是100兆,我要做百分之20的限制通道,我要如何配置才可以?
信服君 :改成“WOC如何配置流控限制通道? ”提问即可。
技巧四:一次性提问完整,避免一个问题分两次发送
如:“AF直通”/“哪些模块生效?”,因为一次发送,信服君会认为您已经提了一个问题,问题不完整的话,会很难明白您想问什么哦。
信服君:改成“AF开启直通后哪些模块生效”提问即可
技巧五:一次发送一个问题,避免一个问题里包含两个提问
如:你好,我的虚拟机密码忘记了,我该如何设置记住密码实现自动登录呢?其实这句问话包含两个问题。
信服君 :建议您可以分开提问!
三、评价:
若遇您不满意的答案,您可以进行评价。
如果遇到您搜索不到的问题,您可以选择转人工咨询,并且可以记录问题进行反馈,反馈有S豆奖励哟。
adds 发表于 2017-12-26 17:10

一、接入入口:
1、某公司官网右侧悬浮窗http://www.sangfor.com.cn
2、某公司社区右侧悬浮窗http://bbs.sangfor.com.cn

二、搜索技巧:

如:如何恢复密码?提问最好是可以包含具体信息,比如这里包含具体的产品线哦。

如:WOC外网线路是100兆,我要做百分之20的限制通道,我要如何配置才可以?

如:“AF直通”/“哪些模块生效?”,因为一次发送,信服君会认为您已经提了一个问题,问题不完整的话,会很难明白您想问什么哦。

如:你好,我的虚拟机密码忘记了,我该如何设置记住密码实现自动登录呢?其实这句问话包含两个问题。

三、评价:
如果遇到您搜索不到的问题,您可以选择转人工咨询,并且可以记录问题进行反馈,反馈有S豆奖励哟。
灵活的小胖纸 发表于 2017-12-26 17:19

1.智能客服共有几个提问接入口?                      3个
2.搜索问题时一共有几个小技巧?                        5个

答: 若遇不满意的答案,可以进行评价。如果遇到搜索不到的问题,可以选择转人工咨询,并且可以记录问题进行反馈,反馈有S豆
可爱的小瘦纸 发表于 2017-12-26 17:20

1.智能客服共有几个提问接入口?                      3个
2.搜索问题时一共有几个小技巧?                        5个

答: 若遇不满意的答案,可以进行评价。如果遇到搜索不到的问题,可以选择转人工咨询,并且可以记录问题进行反馈,反馈有S豆
陈智强 发表于 2017-12-26 17:46

1.智能客服共有几个提问接入口?
3个入口
2.搜索问题时一共有几个小技巧
5个小技巧
转人工
qinpeng 发表于 2017-12-26 19:50

一、接入入口:

二、搜索技巧:

三、评价:
发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
2024年技术争霸赛
技术盲盒
技术笔记
干货满满
GIF动图学习
产品连连看
每周精选
技术咨询