【社区星推荐】技术小鲜肉带来IT运维常见问题排错专场

Sangfor_闪电回_朱丽 发表于 2018-1-9 11:18

justgonnab,大名宋世杰,任职于山西某科技公司

2016年10月份加入社区编辑部,一年多时间,他给我们带来了20多篇非常优秀的分享!
他说:他喜欢用整齐规范的文档记录技术中的点点滴滴,积少成多。喜欢学习实践钻研技术,不喜欢空头讲大话!

*星用户介绍*

本期,justgonnab带来的他在IT运维过程中,遇到过的一些问题及排错经验,欢迎疯狂为他打CALL!

更多justgonnab的优秀分享>>>>点击前往

后续,他还会不断地带给大家精彩的内容,您可以关注他、给他打赏、点赞

【互动天地】
1、如果您喜欢justgonnab的分享,欢迎在本帖跟帖回复,不要吝啬您的赞扬~
我们将在所有回复中随机选取“楼层数*30%”名用户,赠送幸运奖:免费转盘抽奖机会2次

2、如果您还有关于问题排错的经验分享,可直接回复,即有机会获得10-100S豆的奖励!

如果您也有想要分享的内容,欢迎发表,社区对分享帖有不同等级的奖励哦~

feeling Lv24发表于 2018-1-9 11:23

顶一下,技术牛人
jufeng180 Lv1发表于 2018-1-9 11:25

好!(此回复虽有且仅有一个字,却深刻的表达了回复人的深深祝福与刻骨的情感,可谓言简意骇,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧以及惨绝人寰的创新能力。再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题。
jufeng180 Lv1发表于 2018-1-9 11:31

我知道在宋工在一个没有人的角落,一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手按着刷新,一遍一遍,没回复!又是没回复吗?宋工内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,宋工,我理解你,你的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问宋工讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过。
江苏南京吴雨婷 Lv8发表于 2018-1-9 11:41

收藏收藏,全部收藏
2599 Lv5发表于 2018-1-9 11:44

向前辈致敬
qinpeng Lv18发表于 2018-1-9 11:51

向大神致敬
adds Lv19发表于 2018-1-9 11:52

加油!少年!!
携手旅游 Lv8发表于 2018-1-9 11:55

厉害了我的锅
大飞 Lv8发表于 2018-1-9 12:14

加油哦。宋状师!