嗨,我是智能客服信服君!我能1秒钟解决您的问题
【社区星推荐】干货满满!深信服资深技服私密日记大放送

Sangfor_闪电回_朱丽 发表于 2018-3-8 09:53

他,来自深信服资深技服 ,在一线耕耘多年,积累了丰富的测试实施、故障排查等经验!

平时工作很忙,但他总会忙里愉闲,把自己的学习心得体会记录下来......

在社区,他默默地发着分享,是一位低调又有内涵的技术大神!

【星用户介绍】

以下是他分享的小部分内容,欢迎点击为他疯狂打call!

桌面云管理口和业务口分开使用的推荐方式
更多王宾的优秀好文>>>戳这里

后续,他还会不断地带给大家精彩的内容,您可以关注他、给他打赏、点赞

【互动天地】
1、如果您喜欢王宾的分享,欢迎在本帖跟帖回复,请不要吝啬您的赞扬哟~
我们将在所有回复中随机选取5名幸运用户,奖励免费转盘抽奖机会2次

2、如果您对他分享的内容有更多的补充建议,可直接回复,即有机会获得10-100S豆的奖励!

如果您也有想要分享的内容,欢迎发表,社区对分享帖有不同等级的奖励哦~

往期回顾:

喜欢这篇分享吗?喜欢就给楼主打点赏吧!点个赞也是极大的鼓励!

发帖可获得5S豆;若您的分享被加精或推荐优秀等,将获得更多S豆奖励,了解更多S豆奖励信息

完善手机号和公司名称,让服务更省心更便捷!立即完善

起名字好难啊 Lv4发表于 2018-3-8 10:04

喔喔喔      举起我的大拇指给点歌大大的赞,像大神看齐
SangforZef Lv3发表于 2018-3-8 10:14

大赞!!!!
tj_zero Lv12发表于 2018-3-8 10:30

深信服技术工程师看着还挺帅;
稻草 Lv16发表于 2018-3-8 10:35

深信服资深技服,就是深信服资深技术服务工程师吗?
好厉害中了!
WJ Lv3发表于 2018-3-8 10:38

宾哥,
飞猪 Lv10发表于 2018-3-8 10:42

看的发际线,你还能再加班一轮
谢兴轮 Lv3发表于 2018-3-8 12:06

大宾宾好样的,向宾哥多学习学习;技术能力扎实,而且乐于分享,帮助大家伙儿输出了很多独家经验秘籍,受益匪浅。为宾哥疯狂打call~~~~~~~
北方翱翔 Lv3发表于 2018-3-8 12:06

多谢分享  最近在往云方面发展  对我很受益
huanghang Lv1发表于 2018-3-8 13:54

厉害了,我的宾!