放榜啦!“最强大脑”3强出炉 ,究竟谁将荣登榜首?

sangfor_闪电回_小六 5281

{{ttag.title}}
“最强大脑”3强出炉,究竟谁将荣登榜首?
(文末有彩蛋)
:加油::加油::加油:
你的潜力,无法估计!
100天,100道题,100次挑战
第一季最强大脑圆满谢幕!撒花~撒花~
究竟谁坚持到最后?拿下王者桂冠!
最强大脑前3强荣耀揭晓
社区UID
社区昵称
连续答题天数
正确率
哥丶珍藏版
99%
7情6欲
99%
一帆凤顺
98%
坚持的力量是可怕的,无往而不胜!
恭喜以上三位获得“最强大脑”荣誉勋章及最终大奖!
一个能坚持的人,永远是值得敬畏的!
一起听听来自王者的声音:
小编跪服~为以上三位最强“脑”司机疯狂打call~
成功没有捷径,坚持才是王道!
同时,也要感谢所有参与本次活动的小伙伴们,
本期最强大脑参与总人数453人,其中
获得奖项名称
连续答题天数
获奖总人数
奖励s豆
坚持到底奖
孜孜不倦奖
持之以恒奖
锲而不舍奖
勤奋向上奖
(以上公布的数据只统计连续答题的小伙伴哦~)

一份耕耘,一份收获!
祝贺以上所有答题获奖者喜提巨额S豆,你们都棒棒哒~
没有参与本期活动的小伙伴,是不是感觉自己错过了几个亿?
第二季最强大脑:了不起的挑战!
7月9日!7月9日! 7月9日!
正式回归!敬请期待~

点击链接查看
⬇️
(看看你在第一季答题活动中的收获?)

彩蛋来了!彩蛋来了!彩蛋来了!

【有奖互动
1、#回帖立志# 定个小目标,达成有惊喜!
跟帖回复:“我要参加第2季最强大脑,完成连续答题XX天的目标!”注:目标天数必须大于7天,最多66天(第二季活动开启后,一旦达到目标答题天数,社区将为您送上一份惊喜好礼!快来定目标吧~)
2、#分享心得# 您的收获与期待!
跟帖回复“聊聊您参与最强大脑答题活动的收获或对第二季活动的期待”活动结束后,社区管理员将评选出3条最走心的评论,奖励100s豆;
3、活动时间:2018年7月2日-2018年7月8日 23:59

自己立的flag,看看会不会打脸:好棒:
你自己说的
目标天数
发帖时间
帖子作者
作者UID
回复:我要参加第2季最强大脑,完成连续答题66天的目标!:加油:
YUIYUI
回复:我要参加第2季最强大脑,完成连续答题66天。
接触活动晚,第一期错过了很多。
期待第二期,坚持答题。
一骑绝尘
回复:我要参加第2季最强大脑,完成连续答题66天的目标!:加油:
YUIYUI
回复:我要参加第2季最强大脑,完成连续答题66天的目标!
叶庆豪
金诺网络_JET
新丁9527
新手295094
新手518710
pony
回复:“我要参加第2季最强大脑,完成连续答题66天的目标!期待着
ekon
回复:“我要参加第2季最强大脑,完成连续答题66天的目标!”拭目以待
新手669092
小石猴
糊糊
我是小其
谭鑫
feeling
回复:我要参加第2季最强大脑,完成连续答题21天的目标!
火星撞地球
回复:我要参加第2季最强大脑,完成连续答题20天的目标!
zhuangsi
回复:我要参加第2季最强大脑,完成连续答题12天的目标!
zzvc007
回复:完成连续答题50天的目标
刘滢
回复:我要参加第2季最强大脑,完成连续答题60天的目标!
幼稚完完
这就是一个小目标。嘿嘿。
一个无趣的人
回复:我要参加第2季最强大脑,完成连续答题8天的目标!
adds
哥丶珍藏版
回复:我要参加第2季最强大脑,完成连续答题22天的目标!
好心情能长寿
一帆凤顺
7情6欲
japy
狗蛋
DOI
回复:我要参加第2季最强大脑,完成连续答题67天的目标!
67(看你怎么完成)
大黑牛
回复:我要参加第2季最强大脑,完成连续答题100天的目标!
100(准备参加第三季?)
可以得很
回复:我要参加第2季最强大脑,完成连续答题50天的目标,来个50天吧
可以得很
陈氹
新手668
大力水手
回复:我要参加第2季最强大脑,完成连续答题50天的目标!
Jinni
回复:我要参加第2季最强大脑,完成连续答题10天的目标!
fvck
Jean_Zhj
回复:我要参加第2季最强大脑,完成连续答题30天的目标!
新手829340
回复:我要参加第2季最强大脑,完成连续答题66天的目标
gd_gd_gd
li
回复:我要参加第2季最强大脑,完成连续答题66天的目标,第一季好像是从79天才加入某公司社区,没赶上,有点可惜,没想到还有第二季,哈哈~~
猫线
小金
zzvc007
吢丗巟
回复:我要参加第2季最强大脑,完成连续答题8天!
难回归线
回复:我要参加第2季最强大脑,完成连续答题10天的目标!
难回归线
回复:
我要参加第2季最强大脑,完成连续答题66天的目标!
林祥
bondxuan
回复:我要参加第2季最强大脑,完成连续答题66天的目标! GOGOGO
张三
佐佐v熙
回复:我要参加第2季最强大脑,完成连续答题30天的目标!
crosky

说的太好了,忍不住想多增加几个获奖名额:爱你:

优秀还突出!
奖励s豆
时间
昵称
回复:从第1季开始,只要没有项目出去,首先就是打开论坛先完成当天题目,这100道题其中有很多自己也不知道答案,幸亏有智能机器人(此处应该为机器人及维护机器人的小姐姐,小哥哥们鼓掌:爱你:)不会的就可以请教机器人,机器人不知道的,我只能跑去查询资料了:奸笑:100天说长不长,说短不短,最重要的是收获了知识,学会了持之以恒,坚持到底。第2季我来了:加油:
YUIYUI
回复:本来我是想完成第一季的最强大脑100天这个活动的,可是有一次因为回答的内容字数过少不能回复,我以为已经提交了,结果在10几天的时候中断了……,我想,那我就拿50天的那个奖励了,可是过了10多天,又遇到同样的情况……,所以后面的最强大脑我是放弃答题了,因为已经不可能拿到连续奖励了,都怪我太粗心,没有检查,这次一定吸取上次的教训,一定答完66天!
最后吐槽一下,能不能把回答的字数限制改为4个字符?还是字符不够空格来凑?
金诺网络_JET
回复:1、#回帖立志# 定个小目标,达成有惊喜!
跟帖回复:“我要参加第2季最强大脑,完成连续答题66天的目标!”
2、#分享心得# 您的收获与期待!
从纯粹的客户,菜鸟,门外汉,到开始关心某公司产品,了解某公司的服务,收获最大的就是在知识上也有斩获吧。对第二季的期待,恐怕就是希望题目答案不要那么的简单,可以在答案之后,给出相关的技术贴,这样可以学到更多东西吧。
yl2352
(第一季的题目还是很有难度的,坚持了连续10多天的答题,因为种种原因,没有继续参与,希望在第二季重头再来,贵在坚持,重在参与)
zzvc007
回复:100天看似很长,但只要坚持,你会发现每天都有收获。答题过程中虽不是每题都知道答案,但答题的过程中会积累较多的知识点,同时还有个智能机器人的斗(寻)志(找)斗(答)勇(案),其乐无穷!
bondxuan
回复:参加这个活动,就是感觉每天都在升级,对以前不熟悉的设备,有了新的认识。对技能有很大的提升。感觉天天在升级。这个感觉真棒。
一个无趣的人
回复:参与第一期答题活动也出现了问题连续答了40天,赶上外地出差一直坚持答题,周五题比较难想着周六周日休息就没提交答案,没想到周六不休息就错失了现在想起来都感到遗憾,下次一定要记好工作日,尤其是法定节假日后工作日。

#本活动最终解释权归某公司社区所有#

sangfor_闪电回_小六 发表于 2018-7-3 14:29

跪服~为最强“脑”司机们疯狂打call~第二季,必须期待:好棒:
YUIYUI 发表于 2018-7-3 14:33

我要参加第2季最强大脑,完成连续答题100天的目标!:加油:
一骑绝尘 发表于 2018-7-3 14:33

我要参加第2季最强大脑,完成连续答题100天。
接触活动晚,第一期错过了很多。
期待第二期,坚持答题。
YUIYUI 发表于 2018-7-3 14:34

我要参加第2季最强大脑,完成连续答题66天的目标!:加油:
YUIYUI 发表于 2018-7-3 14:40

从第1季开始,只要没有项目出去,首先就是打开论坛先完成当天题目,这100道题其中有很多自己也不知道答案,幸亏有智能机器人(此处应该为机器人及维护机器人的小姐姐,小哥哥们鼓掌:爱你:)不会的就可以请教机器人,机器人不知道的,我只能跑去查询资料了:奸笑:100天说长不长,说短不短,最重要的是收获了知识,学会了持之以恒,坚持到底。第2季我来了:加油:
叶庆豪 发表于 2018-7-3 15:36

金诺网络_JET 发表于 2018-7-3 15:49

新丁9527 发表于 2018-7-3 15:49

新手295094 发表于 2018-7-3 15:49

发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
2024年技术争霸赛
技术盲盒
技术笔记
干货满满
GIF动图学习
产品连连看
每周精选
技术咨询