【社区星推荐】AC实用案例专辑,看看设备使用老司机都分享了哪些内容?

sangfor_闪电回_小六 发表于 2018-10-7 18:38

本期星用户(社区ID):feeling

屏幕快照 2018-10-07 下午5.18.26.png
为让大家认识更多优秀的行业伙伴,
小编又来为大家推荐好友啦~

feeling是社区的资深用户,也是AC设备使用者、还是社区编辑成员,
至今一直持续不断的为大家分享自己的经验与知识;

不知道大家有没有关注这位老朋友呢?
如果你还不太了解这位星用户,先来看看他的个人简介吧!

【星用户分享】

如果你对他的分享感兴趣,想了解更多内容,戳此链接查看TA发表的
feeling作为AC产品资深用户,如果你有产品疑问想要探讨,欢迎留言咨询
如他分享的内容对您有帮助,别忘了给他点赞打赏
后续,他还会不断地带给大家精彩的内容,记得关注他哟~

【有奖互动】
1、如果您想与feeling交流探讨技术问题,欢迎回帖:“@feenling,我想问你….”
我们将在所有回复中随机选取3名幸运用户,奖励免费转盘抽奖机会2次!
(ps:小编会不定期通知feeling前来回复你哦~)
2、如您对feeling分享的内容有所补充建议,欢迎跟帖回复并截图在下方,即有机会获得100~200S豆奖励!
3、如果您也满腹经纶,不要吝啬你的分享,社区对每一位小伙伴们的分享贴都有丰厚奖励哦~
4、如果你想结交更多好友,欢迎加入社区编辑部,共同学习进步!

【往期回顾】

( ps:被推荐为社区星用户的伙伴们有机会获得社区送出的神秘定制好礼哟~)

玖零网络 Lv10发表于 2018-10-7 19:27

进来查看,学习
感谢分享
234567890_010 Lv5发表于 2018-10-8 12:30

进来学习学习
adds Lv21发表于 2018-10-8 13:55

@feenling,我想问你…天上的星星有几颗?
好心情能长寿 Lv17发表于 2018-10-8 19:14

不错,学习了
全村骄傲 Lv3发表于 2018-10-9 08:08

技术大牛咩?
新手255824 Lv4发表于 2018-10-9 08:35

进来学习学习
新手683057 Lv5发表于 2018-10-9 08:47

上网行为管理IT每天的日常工作
zoou Lv10发表于 2018-10-9 11:19

我觉得AC的实际应用非常广泛,很有必要。
13638095227 Lv6发表于 2018-10-9 11:58

厉害,佩服之情犹如黄河之水滔滔不绝