【有奖热聊48期】会“哈哈大笑”的电视,你造吗?

sangfor_闪电回_星星 6447

{{ttag.title}}
夜深人静的时候电视突然自动开机,还会发出诡异的“哈哈”狂笑?

长达一小时的嗷嗷叫,

自动换台,自动调音量样样都行?

买它!买它!买它!

点击图片查看详情更惊喜哦~

借着这次电视机事件

来一起盘点一下你见过哪些匪夷所思的事情~

【本期热聊话题】
一起来盘点一下你见过哪些匪夷所思的事情~

【活动时间】
   2019年5月30日-2019年6月5日(23:59)

【活动奖励】
凡有效回帖者,活动结束后即可获得20S豆奖励

【活动方式】
跟帖回复即可(ps:回复内容应和话题相关,字数不少于10字即可)

【活动规则】
1、禁止抄袭、复制他人回帖内容,一经发现取消其获奖资格;
2、同一用户可重复回帖,但仅奖励一次;
3、如发布内容不符合活动要求或为无意义内容,则取消获奖资格,奖品顺延;
4、活动最终解释权归某公司社区所有。

打赏鼓励作者,期待更多好文!

打赏
10人已打赏

marco 发表于 2019-5-30 09:02

印象中没有。
要有,也忘记了。
选择性记忆。
NONO 发表于 2019-5-30 09:07

这是说我家电视吗?哈哈哈哈。SONY48寸的。买了快两年,然后就开始发疯了,平时自动跳岀菜单,调音量什么的忍了,最过分的是还会自己开机。。。。半夜开机也是没谁了。果断断电
D调的土豆 发表于 2019-5-30 09:13

AF突然不能双专线上网,只能一条专线,一条拔号,这算匪夷所思的事情吗?哈哈哈哈
远方的温暖 发表于 2019-5-30 09:17

这应该就算是电子故障事件吧,民间流传的诡异事件太多了,有的是能科学解释的,有的完全不知道什么情况。小时候走夜路路过坟地被鬼火吓到,长大了知道那是磷火,吃鱼翅被卡住喝符水,后来也知道那是朱砂的原因。就一直有个问题困扰我好多年还是没答案,那就是龙,这么多传送,到底有没有。
找不到用户名 发表于 2019-5-30 09:21

也说不上匪夷所思,就是家里的电视是安卓系统的,刚买的时候用起来丝质顺滑,纯天然绿色无广告。后来用了段时间,也没升级系统,什么配置都不变,就开始隔三差五蹦出个广告了。最尴尬的是有一次有朋友到家玩,我寻思开个电视吵一吵不至于那么安静,然后大家都坐在沙发围着等我开电视,然后...大家默契看完开机跳出的一个汇仁肾宝广告。仿佛身体被掏空。他好,我也好..:白眼:
a_hh 发表于 2019-5-30 09:21

有时候总会觉得某个场景自己经历过,有这种经历得童鞋来报个道
秀儿 发表于 2019-5-30 09:23

最可怕的是东西突然消失很诡异,刚拿出来的东西一扭脸找不到了,把家翻了个边都找不到。家里也没有宠物,什么的,只有自己。
水之蓝色 发表于 2019-5-30 09:24

经历过台式电脑自动开机的状况。有一天,家里停电,正在工作的电脑关机,晚上10点左右来电,电脑就自动开机了!
少攀 发表于 2019-5-30 09:28

好多次 东西突然找不到了,明明记得收在那的,就是找不到!有些过些天就出来了,有些就再也找不到了!
发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
技术盲盒
干货满满
技术笔记
新版本体验
功能体验
产品连连看
标准化排查
2023技术争霸赛专题