【社区有你更精彩】聊聊属于我们的信服故事

七嘴八舌bar 10194

{{ttag.title}}
点击此处返回总贴→【五周年生日趴】总贴

5年来,社区上线的哪一项新功能最深得你心?
5年来,你最满意的社区活动是?
5年来,你最喜欢的闪电回成员是?(说不定会爆照哦)
...
未来,
你对社区有何期待?
希望社区为大家提供哪些服务?

【活动规则】
根据主题回帖

【活动奖励】
选3最走心 送社区盲盒

社区盲盒:即社区定制品中随机抽出一件发出。可能是签字笔,情侣签字笔,鼠标垫,保温杯,社区保温杯,钢笔等。

打赏鼓励作者,期待更多好文!

打赏
2人已打赏

霸气你蕾哥 发表于 2020-1-10 17:31

聊聊属于我们的信服故事
话说曾经大学时代的我,不知天高地厚就想着做名黑客快意江湖,言谈间仿佛是能成为凯文·米特尼克的天才人物,而现实是三流大学的阳光刺伤了我无知的心目,一名三流大学的信息安全学生,没有建树,水平连戏称为脚本小子的程度都相距甚远,迷茫无知,出于对前方的,报了一个安全培训班,学习安全知识框架。
不得不说,一个人的学识就像一个圆,你学习接触越多,填充的知识之圆越大,能接触的范围就越大,你就会更觉自己无知。因身为安全班的班长,接触的某星辰的培训部人员较多,他就像我的导师,给我资料,学习方向,入门切入点,我如获至宝,勤勤恳恳啃面包,但现实再一次重伤了我,企图入渗透方向的我被语言能力(python等不限一种)等综合能力为由被某星辰拒之门外,某星辰培训部的老师,看中我的学习成长能力,和我交谈良久,攀谈间透露准备辞职,拉自己的安服团队,像我发出邀请,并给我落地成长方案,但被现实磨灭冲动的我犹豫了,就是这次犹豫我接触了深信服,一家有温度的公司,遇到了一群温暖的人,虽然和开始理想相去甚远,入职网络安全工程师,以网络安全由点到面铺开,这便是我犹豫后的考量,安全(尤其是渗透等依托性太强的安全方向),不是简简单单几个月就能胜任一些你认为很酷的东西,有了框架之后我们去逐渐填补,安全当然是不限于云,网络,服务等多点安全,如果所有当前热门(云大物智)只剩一个东西,那就是安全。
随后就是深信服的各种安全产品,让我对网络安全的重新定义,放下那些目前无法实现的东西,落实成可执行的长期学习,于是AC,AF,SSL,SIP,EDR等安全评级陆续考过,获得了相关产品的服务能力,给教育,政府,学校,企业,医疗等多个行业实施深信服产品,每次上门前的开口介绍:您好,我是深信服售后,负责本次上门服务,都让我无比自豪,同时作为一名一线工程师,难免踩坑,难免需要确认设备是否满足特殊需求,而此时只需要联系那个熟悉的号码4006306430,我们的二线工程师就会及时响应,保障项目顺利进行,同年引入微信管家,问题响应加急更是优化服务质量,感谢一年来400的支持,感谢办事处的大佬提携,感谢主管的引领,导师的榜样力量,同事的关怀,无比温暖,未来可期祝贺河南区破亿,一路有你,信服相随
NONO 发表于 2020-1-7 11:32

社区已经五年了。。。而我知道社区才三年,可恨知道的太晚。
我最喜欢的闪电回成员是小六。因为我喜欢【开怼吧】,怼天怼地怼自己。。。哇哈哈哈
D调的土豆 发表于 2020-1-7 11:35

5年来,你最满意的社区活动是【智能客服】礼包解锁活动.....坚持每天来打卡,福利多多
tj_zero 发表于 2020-1-7 12:08

2020年深信服社区步入五年庆典;
在过去的五年,我参与过很多深信服社区活动;
5年来,社区更新了界面简化了板块这点最让人赏心悦目;
5年来,我最满意的社区活动是我是漫画家主题漫画展;
5年来,我最喜欢的闪电回成员是?很多呀,我觉得深信服社区闪电回成员都挺好的,尤其是那位小美女,说谁谁知道;
:爱你:
未来,我对社区的期待是多做一些主题活动,活动兑换的奖品及时发放,以及多一些顾问奖励,写文档真的挺耗费时间,哈哈;咋吐槽了。
:奸笑:
希望社区为大家提供更多的平台展示产品特有的优势,看新年中说的最多的愿望是来年脱单,要是有个联谊角就更好了;
哈哈,想啥呢;
:羞羞:
NS_二零一九 发表于 2020-1-7 14:59

5年来,社区智能客服最深得我心,可以帮助我解决一些常见故障,而且效率也是非常的高。
5年来,最满意的社区活动是每周二的连连看,因为可以在最短时间 了产品版本的最新功能,同时也可能中奖。
5年来,你最喜欢的闪电回成员是七嘴八舌,她的工作热情深深的触动了我,我要向她学习。
最后,祝愿深信服社区越办越好,用户爆棚。加油,下个5年有我们相伴,明天更加美好 :加油:
心灵鸡汤 发表于 2020-1-7 20:51

5年,看过很多,学习很多!下个5年我们依旧相伴,明天更美好!
新手606176 发表于 2020-1-7 21:30

5年来,社区上线的精英训练营比较最深得我心
5年来,最满意的社区活动是智能客服,非常快速的解决遇到 的很多问题。
5年来,最喜欢的闪电回成员是小六
未来,
我对社区期待:更多学习的模块,安全知识讲堂。
新手865541 发表于 2020-1-7 21:53

5年来,社区上线的技术博客新功能最深得我心。
5年来,我最满意的社区活动是产品连连看
5年来,最喜欢的闪电回成员是晓六
未来,
我对社区期待:产品线更全,产品使用手册及时的更新,错误率减少。
希望社区为大家提供:每周进行一次安全知识讲堂公开课,增强安全意识
yzy 发表于 2020-1-7 22:41

五年来我最满意社区的智能客服
五年来最满意争霸赛活动
最喜欢@sangfor_闪电回_小六 @sangfor_闪电回_小韩

LoveTech 发表于 2020-1-7 23:28

5年来,社区上线的“深信服学院”最深得我心
5年来,你最满意的社区活动是每日一记
5年来,你最喜欢的闪电回成员是 朱丽
未来,我期待社区能更加稳定,虽然有时会突然无法访问。
希望社区能将成员发的分享等技术资料,在“我的主页”有汇总目录,方便回顾。
发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
每周精选
技术笔记
技术盲盒
2024年技术争霸赛
产品连连看
2023技术争霸赛专题
干货满满
技术咨询